無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
NEWあれ?
私このお話読んでましたよ…!?
カラーになったとかなのかとおもったけど…
ぢがかったなぁ〜
でも最後まで読めてよかった〜by マンガバンザーイ-
NEW女の子だと思っていたりっちゃんが男だなんて!
はるみさんびっくりですね。舞子さんはいつもの事だから何も思わないだろうけど。
でもりっちゃんいい男。by Aゆかりん-
NEWキュンです!
しっとりした胸キュンです!どこに向かってストーリーが展開されるのかまったく予想がつかず、先が気になります!おすすめです!
by のんまく-
NEWあまりヒロインが好きなタイプではなく読むのを途中でやめました。だんなさまはステキな方だけど、ヒロインがずれてるキャラで、読んでて楽しくなくなりました。
絵はキレイです。by るきみる-
NEW舞衣子さんって
面白いです…天然と言うか29歳ですよね?
大切に育てられたと云うか はっきりした性格な女性ですよね。料理が出来ない女性ではダメなので頑張って得意になってほしいです。
なんかついつい続きが見たくなります。by あいかみれいかれん-
NEWついニヤニヤ笑ってしまいました!
全話読める企画で、明日の漫画予習しとくかー
という感じで期待しなかったのですがこの女の子とっても楽しい、明日も期待してます✌楽しませて下さいねby momomama3-
NEWハマりそう〜
年の差婚なんて珍しくないけどなーと思い読み始めたけど、大人な彼と純粋すぎる彼女にキュンとしちゃいました‼️
by いわポン-
歳の差婚って、すごく大事にしてくれそうで、とてもうらやましい。自分におきかえてしまって、すごく憧れてしまいます
by えまあと-
面白いところで無料分が終わったみたい
世間知らずで純粋過ぎる主人公ちゃんと40代の紳士的な旦那さんの話なんだけど
初めは主人公が純粋過ぎて、グイグイくるので
少し引いて読んでました。
面白くなってきたところで、いとこが登場するんだけど
そのあたりで無料分が終わってしまった。
皆さんのレビュー見ると、そのいとこのあたりが面白くなかったりイライラするみたいなので
ある意味楽しく読み終えたのかも笑by aika_moom-
これからの2人の進展が楽しみ
年の差婚の2人がコミカルでかわいい。
2人の想いに少しズレがあったり世代的な価値観の違いもあるようで深刻にならない展開が見ててイイ。
舞衣子さんいいね(≧∇≦)b
気づいてないけど、かなり強し!!by gab母-