年の差婚

8,881 - 8,890件目/全16,216件

無料分を読んだ感想ですが、、、
    二人の出す雰囲気がほんわかしてて好きです!読んでるとこっちまで幸せになる♡
    今後、少し波乱がありそうな展開、、気になります!

年の差婚か…

私も年の差婚だけど、純粋な女性ではなかったから、あまりに純粋過ぎて、眩しいですね。素直に色々と思う事を口にできて、読んでいて、スッキリします。

年の差恋愛は好きですが、主人公がお嬢様で、なぜ晴海さんが主人公を選んだのかいまいち分からない。主人公のことを可愛いと思う気持ちも奥さんに対してというよりまるで子供に対してのようで違和感があり途中で読めなくなりました。
    感情移入して共感しながら読むような作品ではありませんでした。
    絵も時々線の強弱が変わり少し見づらいです。テーマは好きだっただけに残念です。

ほのぼのしたこと感じが好きです。
    お互いに大事にしたいという感じがいいです。
    まだ途中ですが早く続きが読みたいです。

不思議ちゃん

主人公がなかなかの不思議ちゃんで、あまり感情移入はしないけど、なんか読み続けてしまう。ほんわかした感じで読みやすい。

結構面白い観点の漫画です。
    年の差婚って、まだお互い若いうちはいいんだろうけど、本当に年を取ったらどうなんだろうと思います。

主人公が天真爛漫すぎる

主人公が余りにも天真爛漫すぎるというか、自由…よく言えば素直すぎて、少し違和感を覚えるところもありますが、
    ただとてもほっこりした気持ちになれる作品です!

超面白い!!!
    まいことはるみの掛け合いと、突拍子もない感じがたまらなく好きです
    次が読めない感じがいい!

久しぶりの当たり!

楽しくて可愛くて面白くて。久しぶりの当たり漫画ですね(^^)
    欲を言えばもう少しストレートに、主人公のふたりの幸せを読みたいなぁというのが本音です。もちろん周囲との掛け合いや、そこから生まれる気付きは不可欠です。でも、それ以上に幸せを見たいと思うくらいふたりに魅力があるんでしょうね(^^)

広告で見て

ハマって衝動買いしてしまった。歳の差婚の話だが面白い!