無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
まだ 無料分しか読んでませんが、初めはこの年の差は無しかなと思いましたが、読んでいるうちに続きが気になりました。今のところは 穏やかにストーリーが進んでます。
by キキ ララ-
純粋で真っ直ぐな主人公がかわいいですそれに応えようとする旦那さんの心のこえもおもしろいです。読んでるうちにはまります
by らあならあ-
良かった
初めて読んだ時は、なかなか先を読む気になれなかったけど今は楽しく読ませていただきました。
by かおこ0723-
年の差の年上の彼ステキです
30代40前後ぐらいの
男性ステキですよね
カッコいいところに
余裕もできて
カワイく少年的なとこもあってたまりませんby てんくうさん-
ほのぼの
ちょっとずっこけた感じは、年の差もあるけど、それ以上に個人の性格によるものが大きい。でも、ほのぼのした夫婦で楽しい。
by マリアン2-
大人ピュア
アラサーとバツイチアラフォーのピュアなやりとりが、新鮮でかわいい。ヒロインの真面目で天然で素直なところも良い。相手の男性も、真面目で誠実で大人の素振りをしてるけど、実は顔に出さず内面パニックになってたりも面白いイケオジ。幸せにラブラブ過ごして欲しいね。
by 漫画大好きだー-
2人の内面
内面がよく描かれているなあと思います。結婚後のストーリーが主だけど、2人とも素直な性格で、読んでて安心感があります。
by butter907-
タイトルを見て、歳の差系はだいたい予想がつくと思っていたけど、主人公の女の子の毅然とした態度がすごくおもしろくてナイスです。
by りありん2125-
羨ましいわ
15歳若いって 羨ましい限りです
男性が年上だから有り得るのかなあぁ
女性が15歳年上だったらもうママ活なのかしらby ははなななりなり-
年の差婚、バツイチの男の人との結婚。どんないい人でも心配してしまうよね。おばちゃんの私は信じられないけど、そんな人が沢山いるんだよね〜!
by 双子マリリンさん-