中間淳生(プロフ付)
あ
ただただうらやましすぎふううるぅ。年の差なんて現実でもすごいいいよね。夢捨てなくてもいいよね!勇気出たありがとう
by りりはなやわ-
年下婚…
女性目線からいうと、一回り以上も年の離れた相手と結婚するということはどうなのかとドキドキしながら読んでますby みーーーーーーー!-
ほのぼの
私も年の差婚で21歳年上の夫です。若さはないが心に余裕があり、普通なら喧嘩になるところも穏やかにやり過ごしてもらえるところは年の差ならでは!で、日常と重ねながら楽しく読ませていただいています。
by ともさん!!-
年の差婚
かわいい年下奥さんと、かっこいい年上旦那さんのお話。とても気持ちがほんわかします。優しい気持ちになれます。
by ともみょん-
!
こんな女性いるの?って身近ではいないタイプの女性でした。
読んでいけばいくほど、「かわいいなぁ」「守りたくなっちゃうのわかる!」と思ってきました。
こんな女性でいられたら、きっといつまでも愛されるのかな‥。by ゆぞの-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです!!!続きがものすごく気になります!今後の展開が楽しみです!!
by ぎゅすターブ-
主人公可愛い
単なる年が離れたカップルのお話かと思って読み始めましたが、主人公がとっても純粋で可愛くて好感が持てました!まだ最初の方なので今後の展開が楽しみです!
by tak..-
おっさん好き
流行りなの?歳の差カップルのストーリーは。あちこち読んで、知らず知らずおっさん好きになっていく。こちらのおっさんも素敵です。おっさんが恋愛してるの(漫画だから)可愛いくて応援したくなる。
by フェネギーちゃん-
前から知ってて、読みました!とても面白いです!舞衣子が真面目すぎて面白いです!夫が舞衣子の考え方がついていけない感じも面白いです。ドラマ化もしましたが、原作の方が好きです!
by 匿名希望ドーナツ-
歳の差婚すごく可愛い。
きゅんきゅんしてしまいます。。。
絵もとても綺麗で話も読みやすくて大好きですby みーーーーたんちゃん-