年の差婚

741 - 750件目/全7,586件

途中まで楽しかったのに、途中から展開がずっと同じでなかなか話が前に進まないので少し飽きてきてしまった。

ドラマ見逃した

ドラマ化されて原作を知り、読みはじめました。良い意味で予想をうらぎる展開で、空いた時間の楽しみになってます!

by 吉玉

おじさま素敵

旦那さんの素敵なおじさま感最高です!!
    年を重ねるたびにでる色気や落ち着きとかが素敵に描かれてます。私的に主人公のキャラ設定はあんまりすきではない方ですが今のところ楽しく読めてます!

by りrrr

21話まで読んだところ

晴海さん優しくて、スマートでかっこいい、でも人間味があっていい。さらっと家事できる男性、素敵ですね。舞衣子さん、勢いがあってまっすぐで可愛いと思うけど、確かに年の差があるから成立する2人だな~。いとこ登場、どうなるかな。

by kikito

社長の娘、まいこさんとお見合いした花里さん。バツイチで、15歳差で再婚します。
    すぐに結婚しますが、ゆっくり愛を育むかんじがいいです。

無料分終わってしまった

素敵な夫婦!
    始まりはともあれ、お互いを思い合い、いい意味での距離感や遠慮をして、自分よりも相手を優先し尊重する。
    これが本来の夫婦のあるべき姿なんだような。
    平坦に続く物語なので課金が悩みますが、莉音がどうなるかも気になる。完結してるし、今後課金するかも…。。

なんか、ほのぼの

こんな人いないだろうって思うけど、やっぱり可愛いなあ。
    でも、いつまでもこの状態なのか、ちょっと心配。

可愛い話だったな

ちょっと…だいぶ変わった子ですが 素直でブレてなくて可愛いかったです。まぁ こんな子ありえないなとも思うけど いたらイイねと思わせる感じです。旦那様の40代は何気にリアリティがありましたね。カッコつけてない大人で逆にカッコ良かった。登場人物達に悪人がいなくて読んでいて気持ちよかったです。ここまで邪心のない愛はなかなか難しいけど ドキドキには欠けるけど温かい気持ちになりました。

by STaaa

ステキなんです

旦那さまがイケオジすぎて、、、こんな歳の差だったら全然いけちゃいます!!噛み合わないかと思いきや意外と相性のいい2人にキュンキュンさせられてます!!

by mk92

まいこさんが可愛い

まいこさんが可愛くて、なんだか続きが読みたくなってしまいます。晴海さんとのやりとりがほっこりします。素敵な夫婦でいいなぁ!

by konbu8