年の差婚

721 - 730件目/全7,586件

素直すぎる女の子

まっすぐで素直な女の子が主人公。
    なんでも思ったことを口にだして、冷静に理論的に話すところがあります。
    彼とはじめての夜を迎える話のところはドキドキして面白いです。

晴海さんの上品なところが素敵だと思いました。イケオジっていう言葉がありますが、そのイケオジとは良い意味で違って、こんな素敵な年上の人と結婚出来ていたら、また違う人生だったかなと思ってしまいました(笑)

安定感の画とテンポの良いストーリー★4つ

2021.10.04時点で、最終話として発刊されている74話まで、全て読ませて頂きました。

舞衣子のキャラクターが、個性的なのですが、真っ直ぐで可愛らしく、好感が持てました。
    また、ストーリー全体を通じて、そのキャラクター設定がカギとなっている部分があり、展開に緩急をつけ、面白くしています。

画は、アイコンとして使われている画とほぼ変わらず、比較的丁寧にかかれており、”お目目パッチリ”系ではないので、すんなりと入り込めました。お上手だと思います。

ということで、全体として、星4つでお勧めします。

徐々に深まる愛

旦那さんと同世代の私。私の周りにはこんな紳士な男性いるかな笑。チョット奥さんの方は歳の割に世間知らずな感じもするが、このギャップが良かったりするかも。 2人仲良しだしね!

深い話

女の子が可愛い。年の差婚+バツイチ・・色々考えさせられますね。お互いの性格にも寄るけど、乗り越えなければならない部分がいくつかあるのは確かですね。今後の転回が気になります。

面白いかわいい好き

主人公二人とも可愛い。好き。親戚の子の想いも素敵。あんな親戚いたらいいなぁ。絵の感じもとても好き。優しい感じとコミカルな所と。楽しくて、感情もそれぞれの想いととても引かれるマンガです

イライラする人の気持ちもわかる

マイコさん自由だしズレてます。他の人で流れがイライラって言ってる人の気持ち、わかります。だけどそんなマイコだから惹かれたんでしょうね〜まだ途中ですがハッピーで笑える展開を期待してます。

だんだん

二人のほのぼのとしたやり取りが好きで、楽しみにして読んでいましたが、いとこが出て来て、だんだん嫌になってきました。

マイコちゃんがなんとも可愛らしくて、
    戸惑いながらも愛おしそうに受け止める大人なハルミさんもほのぼのしていていいですね〜
    無料分読み終えたけど、
    他の方のレビューでこの先の展開が微妙…的なことが書かれているので、
    課金してまでは読まないかな。

by 山王

いいなぁ

歳の差婚の雰囲気を味わえて凄い楽しいです。こんな旦那様だったら良いなあ〜って思います。非現実を味わえてとても楽しい!