【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年上
親が言うならこの人がいいか。
親の言いなりにはなりたくないからいやだな。
この漫画はこの漫画でいいけど。
歳が離れててもいつになっても恋愛ていいね。by mmmkkkkk-
舞衣子がすごい可愛い。晴海さんもステキ。なんでも受け止めてくれて舞衣子のわがままもきいてくれる。お似合いで読んでいて微笑ましくなる。
by エッグプラント-
私は基本、女性キャラには寛容です。ウジウジしててもおバカでもツンデレでも何でも、そんなに気になりません。ぶっちゃけ男性キャラが好みならば、他は割りと大丈夫だったりします。でもこの女性キャラはどうにも受けつけなかったというのが本音です。
by aspan-
歳の差すてきです
素直なヒロインがかわいくて、旦那様も素敵ですが、ヒロインをいつも応援しています。
人は背伸びしがちですが、ありのままの良さを再確認しました。by muute-
歳の差いいですね
主人公は天然ちゃんな所が可愛いし
面白いと思う
15歳差は男の人の方が平均寿命女性より
短いから、それにしても現実的には
いいとこ7歳ぐらいで良くねと
漫画だからいいけどby くーちゃん❤️-
素敵な夫婦
なかなかいない感覚のまいこの性格が可愛い。
クールなはるおみさんもなかなか素敵で好き。
私も素敵なおじさんとかなら、結婚したーい!
2人のほのぼのワールド、ラブラブシーンが好きですが、話の展開がなかなか遅いのでイライラしてしまいます。by ジャッキーときなこ-
ドラマ化見ればよかったかなー
天然女子と年上バツイチおじさんの爽やかな恋愛&結婚。性欲ももちろんあるけど天然女子は空回りと言うか、直球と言うか。そこにご主人はキュンっとするんですが、私はそのオジサンのキュンにキュンしてます。by ニコベル-
歳の差15歳は中々ハードル高いのでは
と思っていたら、それなりにいい感じ。
晴海さんが素敵すぎるのよねぇ。
まいこさんも天然で嫌味なく可愛いです。by エムケさん-
ほんわかする雰囲気なんだけど、
あまりに空気読めない感も出てきて、おいおい…となったりもしますね。by りよち-
ウブな彼女とバツイチの男性の息が合ってるようなあってないような?関係性が意外に面白くて好きです。男性が最初は女性のマイペースさに戸惑うところからだんだんわかりあっていくところが、素敵です。
by みなも373-