中間淳生(プロフ付)
ありがとう無料連載!!
課金せずに最後までよむことができました!!他の方のレビューにもあった通り、まいこちゃんの従兄弟が絡むあたりはイライラモヤモヤしますが、そこを超えれば・・・あっ、晴美さんの後輩ちゃんが絡むとこで少しイラッとするかな。でも割とまいこちゃんと晴美さんのほのぼのラブラブライフが楽しめます。ラストはとてもほっこりできて良い終わり方をしていると思います(^-^)完結している&毎日無料連載ということでサクサク読めるので、今ならイライラモヤモヤ展開もサラッと読めるかも!!オススメです♪
by かんぴょう天使-
かわいい
始めは麻衣子さん気難しい。。と思ってました。だんだんと関係が深まってきたら、かわいい、素直さがわりとずるいなーってなります。良いですよねこんな2人。
by ひななんてんあめ-
考えさせられました
結婚ってそんなに楽しいことばかりではないので、不満だらけでしたが、まいこさんように素直に楽しんで過ごせたら、もっと幸せを感じられたのかもしれないなぁと考えさせられました。
by ぽちゃぽちゃぐる-
大好きな展開!!
歳上の落ち着いた男性とっていう!
大好きすぎて単行本ほしいなぁ笑
まいこさんが、純粋で優しい。by りりららり-
お見合い結婚で、なかなかキュンとはしませんが、年の差があるのに初々しいのが面白いですね。ひとつひとつの気持ちが丁寧に描かれています。
by あかさたやなまかたは-
ほんわかした可愛いお話だった。
お互いの良さを認めあい、尊重できるっっていいなぁー。
女性の理想に近い旦那さん⁉️
主人公は友達だとイライラするかも。by ブルーラジオ-
これ面白い‼️
ヒロインの女の子の裏のない真っ直ぐで素直な天然っぽいのが、とても可愛らしく見ててほっこりします。by SN-
きゅん
二人の関係が、うらやましすぎる。
こんな、ラブラブなかったし、まいこが、素直でかわいい。自分もこんなに、素直で、かわいくできたら、ラブラブが続くのかな。by U-たん-
無料分を読んでみてから
年の差婚。タイトルだけでかなり気になります。自分に置き換えては考えられないけど、漫画の世界なら…(笑)
まだまだ読み始めですが無料で読めるので、読んでみようと思います!by けいママ503-
良い話
ちぐはぐな二人かと思いきやなんだかお似合いかも!!!気になっちゃうので無料分まだあるので続き読んでみます。
by 牛乳コヒ-