【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほのぼの〜
いろいろありましたが、心が温かくなるお話でした。
こんな家庭が持てると幸せなんでしょうね。
末永くお幸せに。by moon◯-
すごくいい
このお話は好きすぎて毎日楽しみで楽しみで。
舞衣子さんは可愛くてちょっとズレてるけどものすごく真っ直ぐで晴海さんのことが大好きで、晴海さんは優しくて寛容でちょっと面白い大人のオジサンで舞衣子さんのことを包み込む感じの愛し方がもうほんとにいい。
途中いとこが出てきたり前妻が出てきたり、イライラもありながらも全体通してほのぼのです。
レビューを見てたらあんまりな評価が多い中私は星5つです。
恋愛も結婚子育てもこの夫婦より先を行ってしまってる現実、この夫婦より残念感が否めない…だけにこの夫婦のほのぼのな愛に癒されたのかも?と思います。
若い子のキュンキュンもいいけど年齢のいった落ち着いたほのぼのな中でのキュンキュンもよかったです。
強いて言えば妊娠してからラストが急展開すぎたのが残念でした。もっとゆっくり展開を読みたかった…。でもラストはなんだか感動してしまってボロボロ涙が溢れてしまいました。
あぁ、ついに終わってしまった…。
カラーで追いかけ読みしてるのでもう一度楽しみます。by めちゃこみっこ-
旦那さんのキャラが面白い。コメディータッチで。二人の立場から書かれてるからダブル主人公かな。ふとしたキョトン顔の主人公の女の子が可愛い。
by ぴくく-
絵が綺麗でかわいいので読み始めました。
麻衣子ちゃんが純粋で可愛いし、晴海さんはイケてる中年。真っ直ぐ麻衣子ちゃんを受け止めているのが素敵です。まだ途中なので続きがとても楽しみです!by frz-
なんでも素直に言ってしまう年下の女の子に翻弄される40代のおじさんがステキです。
二人とも可愛いです。by ゆうう12-
まだ初めの方しか読んでないけれど、おもしろそうです!
お嬢様設定?なのに44歳勧めてくるとかどんなだよとは思いましたが笑by りりぃ777-
読み終わりました。
ほっこり、ハッピーエンドな終わり方で、良かった。
マンガですが、人って相手次第で変われるんだよねなぁって、タイミングも大事ですが。
頑張って幸せになるんじゃなくて、元気で幸せっていいなと思えました。by プティプーパー-
年の差婚いいね
嫁のまっすぐなところに引き込まれて、キュンキュンなってる。こんな女の子が近くにいたら、応援したくなっちゃうよね。
by はっとり半蔵-
不思議な結婚生活
今、見ている感じは、展開が気になるし、オジ様とお嬢様の結婚生活を楽しく見させてもらっているけど、他のレビューを見るといとこが出てきてからつまらないと書いてあるので購入してまで読む気持ちにならないかな〜
by シロちゃん46-
ありがとう無料連載!!
課金せずに最後までよむことができました!!他の方のレビューにもあった通り、まいこちゃんの従兄弟が絡むあたりはイライラモヤモヤしますが、そこを超えれば・・・あっ、晴美さんの後輩ちゃんが絡むとこで少しイラッとするかな。でも割とまいこちゃんと晴美さんのほのぼのラブラブライフが楽しめます。ラストはとてもほっこりできて良い終わり方をしていると思います(^-^)完結している&毎日無料連載ということでサクサク読めるので、今ならイライラモヤモヤ展開もサラッと読めるかも!!オススメです♪
by かんぴょう天使-