年の差婚

631 - 640件目/全7,586件

歳の差の恋愛が面白い

メインの二人のキャラクターがとても良いと思います。落ち着いた雰囲気の大人の旦那様と恋愛知らずの可愛らしいだけではないキャラのある奥様の組み合わせが何とも面白いです。

ほのぼの

歳の差はあっても、お互いが思いやれればいいと思わせてくれる!
    素直になるのって難しいからこそ、素直な人といるのって心がきれいになるなー!

歳の差感じないキュン💖

歳の差というけれど、可愛く嫉妬したりして
    かっこいいし、主人公もぽーっと
    しながらも可愛い💖
    ぽーっとしてるようで、しっかりしてたりしてギャップもいい🎵

good‼️

まいこさんの素直で率直なところ、いいよね。とても好感が持てます。
    見守りたくなるふたりです。お似合いです。今後も色々とジャマが入っても固い絆で乗りきってほしいです。

いやもうカワイイ!

最初はありがちな溺愛系でちょっと鼻につく感じなのかなーと思い込みで敬遠してたのですが、全話無料って!!と、この機会に読ませてもらっています。
    とにかく天然なヒロインと優しいイケおじの旦那さまのやり取りが可愛いです!ラブラブなのも鼻につかない可愛らしさ♡ 安定の溺愛なのでキュンは少なめですが、ほっこりいやされます。

ほんわか〜

読了しました。
    29歳社長令嬢の箱入り娘、舞衣子さんと44歳バツイチ晴海さんとの結婚生活ストーリー。
    晴海さんの会社の取引先社長が舞衣子さんの父であり、強引に見合いを勧められて致し方なく舞衣子さんと会ったが、今までに見たことないタイプの舞衣子さんに惹かれて結婚する。
    舞衣子さんは性格も行動も子供のまま。考えや気持ちをハッキリ言って熟考するより即行動。
    食べたい物もやりたいことも我慢しない。真っ直ぐな性格。晴海さんは年相応というか、ステータスと言うか、見えやプライドや体裁と忖度。
    舞衣子さんに振り回されっぱなしだが、真っ直ぐな舞衣子さんに絆され柔らかくなり、自分も素直に気持ちを出せるようになっていく。
    作品の中盤でずっと舞衣子さんを好きだった従兄弟が出てきて、晴海さんに嫌がらせするゴタゴタ話になり、この話飽きてきたかも‥と思いましたが、晴海さんの元嫁問題あり、子作り問題あり、最後まで楽しく読めました。
    舞衣子さんの幼少期に両親は離婚し、父親の男手一つで育てられた過去があり、かすかな記憶の母親の存在が心の底では気になっていて、晴海さんと会いに行ったシーンがありますが、母親は正直に離婚理由を言ったけど、サラッと終わってしまい、もっと深い理由があったのでは?と感じました。他の方のレビューにもある通り、今時、舞衣子さんみたいな人はいないと思いますが、この作品を読んでいるとつくづく夫婦ってバランスだな〜と思わされました。
    イケおじが出てくる作品で、やたら綺麗な若い顔で、これで40半ば過ぎ?見えね〜って思う作品をよく見ますが、この作品の晴海さんは目の下や口元の小さな皺で年相応のイケおじだと思います。また二人の気持ち(心の中)を微妙な表情の変化で表されていて、とても上手だと思いました。
    画も綺麗で読みやすい作品でした。

by たろP

最後まで読みました!
    良かった~一番最初の出会いから考えると、ストーリーの雰囲気変わりましたが、納得のラストでした。お幸せに。

私はちょっと乗り切れず

主人公、決して悪い子ではないけれどだいぶ変わった娘さんのようで…ちょっと共感などができず、途中で脱力してしまいました…絵は好きな方なのですが。また少し時間を置いて読んでみようと思います。

結婚生活は甘くないという現実を知ってしまっていますが、ほんわかしていて尚且つ愛情深さに涙ボロボロでした。優しい人ダンナ様いいですね。こんなに面白いのに全話無料なんて素晴らしい。ありがとうございます

大人向け少女漫画的な

まるで少女漫画の主人公。内容は歳の差夫婦の結婚生活なので大人向け。
    リアリティがありそうで無いようなストーリーなので楽しむにはちょうどいいと思います。
    他の方は主人公の性格が子供っぽくて無理と投稿している方もいますが、私は好きでした。