無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
可愛い
主人公が可愛らしい。でも旦那さんは年の割りにシワを作りすぎてる気もする?
女性の方が描くの得意な印象です。
絵を手を抜いてる様に感じる時もあります。by 匿名希望-
絵がきれい
個人的にはヒロインがあまり好きになれないキャラクターですが、絵がきれいでストリートが面白く、続きが読みたくなります。
まあまあ
少しずつ読み始めましたが、今後、継続するかは悩ましいところです。とはいえ、悪くもないので、やはり次回も購入するかもです。
by yyyy8-
私は別におじさん好きではないですが…でもこんなおじさんなら何かいいですね。頼りがいありそうで思いやりもあって。女の子が天然過ぎるのが謎ですが…
新婚の奥様のまいこちゃんが、独特すぎて面白いです!
そしてそれに振り回されつつ惹かれていく年上の旦那様。
この2人がどうなっていくのか、ワクワクして読めるお話です。by 匿名希望-
タイトルのまま
よくあるギャップ。。強めの話
愛し合って2人なら解決していけるだろう問題も、周りが関わり問題を大きくしていく印象
振り回されないで向き合って解決して行って欲しいby くまちゃん!!-
おっさんの若い子萌えは気持ち悪いなぁという感じもしますが、主人公の可愛らしさや純粋さでそう思わせないところがいいです。しかしちょっと主人公はお子様すぎる嫌いもありますが。まあそんなところも可愛いので許せちゃいます。
by ぴっぴりな-
ドキッとします。
歳の差婚は、話が合わない、イメージです。この漫画を読んでいたら、晴海さんが、本当の大人という感じです。マイコさんとの晴海さんの今からな夫婦が楽しみです。
かわいい
年上の男性が落ち着きすぎててかっこいい!でもだんだん余裕がなくなってくる感じも好き。ドラマも見たけどかっこいいし、可愛かったです
わからない
なぜこれが映画化したのかわからない。これが一般受けするストーリーのであれば、少しびっくりします。きっと好みの問題。