中間淳生(プロフ付)
可愛くて素敵でいつも楽しみ
晴海さんも、まいこちゃんも可愛くて素敵でなんか凄くほっとします!!
どの本も同じで短すぎるのが悲しいけど、毎日とても楽しみで癒されます!by 登録してください-
楽しい
最初はうーん、、って感じで読んでたけど
途中から面白くなって最後まで読みました。
なんだかほんわかして楽しい話でした。by ピリピリピリ-
いい!
タイトルに惹かれて読んでいるけれど面白い‼︎
こんな大人な対応してくれるイケメンの年上旦那さんなら喜んで結婚したいby ばるたんばるたん-
まいこさんがかわいくてかわいくて、春海さんも優しくていい夫婦。元奥さんもさっぱりしてすてき。本人同士非がなくても、バツイチになっちゃう事あるんだなぁ。相性。大事だなぁ。
by けんけんけけけ-
りっちゃん出現で、より、楽しく面白くなってきました。色々、知らないことが明らかになるのが楽しみです。
by おおりんご-
最初はまいこさんのまっすぐさが怖かったけど、だんだん人間らしくなった感じ、だんだんすごく良くなっていきます!最高でした!
by ブルースカイテラス-
大満足
最後は死んじゃったのか!?とオドオドしちゃいましたが、良かったです。たまにクスッと笑えてとても楽しく読めました。
by rurayuria-
まっすぐなまいこさんと、ちゃんとそんなまいこさんを受け止めて前に一緒に進もうとする花里さんの関係がとても素敵だな
by すなましゃ-
毎日無料で最終話まで読みました。
徐々に似たもの夫婦になっていくところが微笑ましかったです。絵は綺麗で気に入りました。by とっと556-
ほのぼの
毎日こつこつと全話読ませてもらいました。
良かった!
最初の頃は年の差あり過ぎでうまくいくの!?ってのもあったし、ちょっとイライラする展開もあったけど、後半からはお互いが前に進むために色々話し合ってる姿が良かった!
笑える部分も多い。
双子ちゃんが家族に増えて、作品は終わってしまったけど、きっとその後も幸せなんだろなーって目に浮かびました。by stcmゆめ-