年の差婚

601 - 610件目/全7,586件

こんな29歳と40代いるのかな?って感じではありますが、ふたりともほのぼのしていて軽く読めます。今後の展開が楽しみです。

年の差婚

色々考えさせられる所もあったが結果全て良し。
    子供が産まれてから旅行に行くまでが話飛びすぎて
    残念でした

by iwa88

ドラマをみてマンガにたどりつきました!
    舞衣子さんがかわいい!ふたりの関係がだんだん近くなっていくのが、キュンキュンして面白いです

なかなか。

なかなか感情移入出来ない作品。この女の人の言葉遣いがどうもしっくり来ない。しかも、ドラマ化ということで、めちゃくちゃ不細工な女の女優がやるとのこと。合ってるなと、思うからやっぱりこの作品あまり合わないのかな、自分に。

心温まる。

晴海さんが良くて、舞衣子さんが良くて、この2人の組み合わせがまた良くて…。
    すてきな夫婦だなぁ。心が温まりました。
    晴海さんがステキで何度もキュンしました。良い作品です。

一度読み辞めました。

一度読み辞めてしまってましたが、全話無料に惹かれて読み再開!
    やっぱり、この年の差夫婦が気になり…毎日2回を楽しみにしています。

CMで観て気になって読み始めました。まだ途中ですが、今のところ面白いです。この2人の噛み合ってないようでうまくいってるところが面白いです。このままこんな感じの内容で進んで欲しいですが、他の方のレビューよ読むと、どうやらそうではないようで笑
    読むのどうしようか迷ってます。

憧れの夫婦

いい作品を見せて頂いたなという印象です。結婚に至る過程はちょっと?と思ったけど、その後の2人がどんどん素敵な夫婦になっていく展開は良かった。大小波風あったけどその度お互いを尊重して思いやって…憧れの夫婦です。

おもしろい!旦那さんも嫁さんもヒトクセありそうな、てか登場人物みんなクセあり。おもしろかったです!!

癒やし系です

まず、晴海さん、男性として満点♡
    まいこさんもピュアで、途中から出てくるイトコも変わり者ですが、絵柄も含めて全体的に癒やし系の作品だと思います。
    同じラブストーリーでも、嫉妬やドロドロがあった方がマンガとしては購読欲が湧くのだと思いますが、性格が良いまいこさんの優しい気持ちや、気持ちが乱れそうでも一呼吸置くという描写が多くあるので、普段の自分に置き換えると、見習わないとと思わされます。
    この作品で無料はありがたいです。

by 匿名c