中間淳生(プロフ付)

ど天然なら許されるのか
流石にこんな人いる?
が正直なとこ。無料分も最後まで読む気が失せました。他人のというか親戚の家族の事は良くわかって口出しするのに、自分の事は父親任せで、人生の伴侶さえも、父が見つけた人ならとか言って相手の話は聞かずグイグイ行く感じ、勝手に話しを進めて行くとこも理解に苦しむ。相手も若いこは凄い、みたいなノリで押し切られてるし。
どんだけ箱入りなのか知りませんが、生活、性活は小学生レベルの知識しか無いのに、仕事はできる女子とか無いでしょ。
なんかとにかくイラッとする漫画だと思う。by バー行きたい-

ん、、、
最初は良かった。
ヒロインのお嬢さんが、かなりズレててまっすぐすぎて、もともと好きではなかったけど、晴海さんが落ち着いた素敵なおじ様だったから楽しく読めていた。
書いている方が多いけれど、女装好きの従兄弟が出てきてから、急激に拒否反応。つまらない。
無料で読ませていただけるけど、読むのやめました。by みっくちっく-

評価が高いから読んでみたけど、とぼけた感じがあまり好きじゃなかったかな。年の差の問題ではなく根本的に、好みではなかった。
by なぎこすけ-

男の人はカッコいいです。
主人公は最初は可愛いと思ってましたが、なんでもかんでもどんどん質問しちゃうところとか男性には可愛らしいキャラなのに一転して会社では女性社員にドライで、なんかこの主人公苦手だなぁと思い出してからは面白く無くなっていきました。
主人公に好感がもてないと感情移入しにくいし応援したいという気持ちがなくなって途中からつまらなくなってしまいましたby koyuso-

。
世間知らずな箱入り娘と、年上のおじさんの結婚生活で面白い!とか思ってたけど、話が進むにつれて
んー??て感じです。by プーちゃんちゃん-

最初は面白かったけど、
最初はヒロインの猪突猛進ぶりがかわいくて、おもしろかったです。、でも、途中からダラダラしてきて、読むのをやめてしまいました。残念です。
by hirak-

大人なのか、、
バツイチ、年上、大人なのか、落ち着いてるのかと思ったら、少し押され過ぎなところもあって、憎めないけど、頼りない気もする。
by みくりく-