無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
かわいい
歳の差を感じさせない2人がとても素敵な夫婦で、楽しく読んでしまいました。再婚て決断難しいけど、必ず問題あるとは限らないと思わせてくれる作品でした。
by ボンボンぽん-
かわいい話
設定自体は、こんなん、絶対普通にはないよ!って感じですが、漫画と割り切れば全然いいと思います。この先気になるけど、無料で読めなくなってしまい、残念!
by まゆふとやま-
好きな作品でどんどんハマっていきましたが、長くなるとちょっと次の展開に冷めてきてしまいます。ふたりが幸せになったらダラダラ続けるよりいいところで終わっても良いかなと思いました。人気があると話数が増えるのは仕方ないのか、、?
by ウンベラータ-
ドキドキしました
ドキドキしました、ちょっと初々しい感じが良かったです。結婚に対してちょっと考えなおすところを感じました
by カイ姫-
年の差婚
主人公の舞衣子も、年上旦那の晴海さんも性格が純粋で、可愛いので好感がもてる。舞衣子の歯とかの理音や、晴海の元妻田が登場したことで2人は引っ掻き回されることとなるが、2人には幸せになってほしい。
by チエピー-
年の差を感じさせない仲良し夫婦!
全話無料 ありがとうございました。
44歳バツイチで スパダリの晴海さんと、
29歳お嬢様育ちで 晴海さんのことが大好きな舞衣子の、15歳 年の差婚。
自分は年上好きというわけではないけど、この機会に読んでみて、めちゃくちゃ良かった!
舞衣子が恋愛未経験で天然で ズレているので、そこが この作品の好き嫌いの分かれ目だと思う。
明るく真っ直ぐな舞衣子に 翻弄される晴海さんの心の声も共感できるし、晴海さんの包容力が凄くて、二人のやり取りにほんわかした気持ちになる!
始めは、大人な晴海さんと、子供っぽい舞衣子に物凄く年の差を感じたけど、頑張り屋の舞衣子が どんどん成長し、意外に芯の強い一面もあって、お互いが かけがえのない癒しの存在に!
はとこ、元妻、同僚女性、母親等の問題が起こる度に、二人がちゃんと話し合い、どんどん良い関係になっていき、前向きで 多幸感を感じる作品だった。by ピンディ-
バツイチとかはさておき、歳の差もさておきですが、直近すぎるのは、時としてまずいよでは?と思わされるし、それはないよーってなりました。
by おかえりんご-
ほのぼのいい話!
全話無料ありがとうございます!楽しかったです!晴海さんがいい男でステキでした。主人公は実際近くにいたら少しイラっとしますね。笑
読みやすかったです。by Kiko-
24時間無料で
自分ではChoiceしない作品ですが
最終話まで無料で読み切れるタイミングで読みきってみました
以前既婚の友達から
旦那さんに何をして欲しいかより何をしてあげたいか、という気持ちで考えちゃう、と申しておりました
読んでいくと、その言葉を思いだしたというか
そこにつながった、というか
結婚は、相手を思いやる気持ちがmust、
それに尽きるかなと思わされましたby 古娘-
過ぎる、は…
この物語の真の主人公は誰なのか、
と、先ずはあれこれ考えさせられた。
おそらく妻となる方が優先されるの
かと思いきや、やはり夫の方なのか。
何れにせよ、天真爛漫で率直過ぎる
妻である彼女の性格を、個人的には
あまり歓迎できない女性として受け
止めた。
もちろん人は経験を通じて成長する
筈なので、彼女の周辺にも変化があ
るだろうけれど、おそらく私はこの
手の人はずっと苦手だな。by ついつい555-