中間淳生(プロフ付)
年の差は素晴らしい
女性のキャラが最高に笑える。なかなかいない純粋さから出る言葉た態度にいつも笑わしてくれる。
次はどんな風になるのか、楽しみ。by Tempe-
ヒロインがステキです!
純粋で素直で可愛いヒロインです。よくある少し不幸なヒロインと違って、スゴく良い子なヒロイン登場です。夫も最初はビックリしてたけど、段々ヒロインに惹かれていきます。ハッピーなストーリーにニヤニヤしながら読んでます。
by 日本マクドナルド-
評価に迷う
タイトルの通り。全話無料キャンペーンで最後まで読ませていただきました。感謝!
他の方も言ってますが、途中に出てくるいとこが・・・。さすがにここまでされたら、誰でも引くと思う、というレベル。私もこのいとこが嫌で、かつて読むのを途中でやめました。
しかし、そこを乗り越えると、また平和が戻るので、ぜひとも最後まで読んで幸せな気分を味わってもらいたいです。2人ともキャラが立っていて、それが活きた笑いもあるので・・・。by sans nom-
悪くないけど
内容は悪くないんだけど、ほんとにほんとに年の差婚な感じがする。主人公たちの見た目がね。話は悪くないよ!でも、言うなれば中学生と大人の恋愛ぐらいの見た目でちょいちょい引いちゃう。もうちょっと段階ふんで大人っぽくなって違和感なしに見たかった
by tmmn123-
舞衣子さんがすごく純粋でまっすぐで、最初はいやいやそんな人いないよとあまり感情移入できなかったけど、最後はもう可愛くて仕方なかったです。
by しょこらサン-
タイトルを変えましょう!
歳の差って 若い時は 大きいですね。 5歳の幼稚園児と15歳上の20歳では大きく違いますが。
29歳と44歳では 歳の差15と おおさわぎすることではない気がします。
舞衣子さんはかわいいし、空気読めないし、 生活経験なくて 非常に 世間しらず?!
社長令嬢って、箱入り娘ってこんななのですか!? 19歳に設定すれば良かったかも。
29歳 初めての恋! とかどうでしょうかby はるのすみれ-
最後までホッコリとしました。
ヒロインの天然ぷりがかわいくて、それに振り回されてるのも、面白かったです。
芯の強さというか、モヤっとイラッとしてしまうようなことも、ヒロインの独特な受け取り方が、読んでて安心感がありました。
良い作品でした。by イシガメ-
ほのぼの
ほのぼの ふわふわ とした、ふたり です。
いくら何でも、ズレ過ぎのヒロイン かと思いました。
家の中で、箱入り娘 として育ったわけではないし、就職してるし…
おとぎ話 と思えば、良いのかもしれません。by momo23-
ようやく最後まで読めました。
泣いてしまいました。あまりにもピュアで素敵なお二人に感謝です。
年末のバタバタの時に幸せを頂きました。by ママうさこ-
ふつう
可もなく不可もなくという感じ。
ドラマを見て、原作を読んでみた。
どちらかというとドラマの方が楽しめたかも。by kbsg-