【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
素敵な旦那様
納得のラストです。
バツイチの男性なんてと思っていましたが、こんな旦那さんなら良いなぁと思いますby フルーツハンター-
お見合い結婚って想像つかないなぁ。でもフィーリングが合えばまた会いたいと思うものなんでしょうかね。他人同士が一緒になるって、こに先人生を共にするって難しい…
by miyu30-
理音がなぁ、、、
マイコさんとハルミさんはほのぼのしてて、初々しくて見てて楽しいし、マイコの世間知らずが成長していくのが楽しかったけど、理音が登場してから、なんかウザいなぁ、、、と残念な感じになってきました。早く理音の件終わらないかなぁと思っています。
by ゆうこ923-
どハマリ
しました。初めて課金した漫画です。
でも途中理音のところが長くて飽きてしまいました。個人的にはお母さんとの再会のあたりが感動しました…by 畳屋さん-
晴海さん素敵♡
大人の魅力という包容力というか、年上の旦那さんがとっても素敵です‼︎奥さんも天然で初めはちょっと感情移入しづらいキャラだなーと思ってましたが、いつも一生懸命でだんだん応援したくなりました。いいマンガだと思います。
by あり1235-
気持ち良いほのぼの感
女の子が、とても気持ちの良いキャラクターです。世間知らずなお嬢様、かわいいけども芯が強い。晴海さんとの恋愛、うらやましい、愛っていいな。信じあえるっていいな。相手を大切にしたいなと思える作品でした。
by 動-
世の中なにがあるかわからないものですね。
バツイチ44歳。一生一人でいいと思っていた晴海。お願いされて断れずお見合いをして出会ったのがまいこ。
社長令嬢なんだけど、自分をしっかり持っていて、でも不思議ちゃんとゆうか
とにかくストレートな性格。
断るつもりだった晴海だけど、純粋なまいこに関わるうちに惹かれ始めて。
年の差15歳がいいのかな?
ふうふになってからの二人がすごくいい。
思ってることをちゃんと伝えて話し合って解決していく。長く一緒にいるためにはたいせつなことなんだとおもう。
晴海もいい年なので、世間体やいろんなはずかしさがあったけど、まいことゆう女性に出会えたことによって変わっていきましたね。
若干振り回された感はあったけど、そこは大人な晴海だからこそ可愛くて仕方なかったのかも。
最後は双子ちゃんもできて。
まいこの遺伝子のそのままですね。by さーくらべいちゃん-
麻衣子ちゃんが可愛すぎて、おじさんじゃなくてもメロメロになってしまいそう。いちいち言動が面白いし、これからの展開が楽しみです。
by ぴょろきち-
絵は可愛いですし、主人公たちのキャラクターも素敵なのですが、確かにみなさんおっしゃるように親戚が絡むところは長いなぁと感じてしまいました。基本のほっこりラブラブな2人のストーリーは好きです!
by mametsubu-
舞衣子さんがなかなか強烈に自分の考えを持っていて、感心したりちょっと引いたりしながらも楽しく最後まで読ませてもらいました。旦那さまの大きな器と愛に感動でした。
by ahtr-