年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

561 - 570件目/全5,507件

ネタバレ レビューを表示する

ダメだぁ!
    他の方も言われているように
    女装する従兄弟が転がり込んで
    来てからの話がイライラする。

天然なのか、無神経なのか
    旦那様をもっと大切にしてください。
    っていうか、従兄弟の話しを丁寧に
    描く必要はないと思います。

途中で飛ばし読みをオススメします。

by 匿名希望

ずっと人気の商品で気になってたのですが意外性もありました。また繰り返し読んでも見たいとおもいます。!

by 匿名希望

これからかなぁ…

実写化されると知り、一度始めの方だけ読んだことあったのをサクッと無料部分を読んでしまいました。
    まぁ、まだまだこれからなんでしょうが、新婚さんの内からトラブルは無いし、平和に暮らす主人公夫婦のさらなる展開とかあるのかな?想像つかないけど…
    年上旦那がイケメン過ぎないのが、好感もてますね。←イケメンならバツ付いてないから説得力無いかもだし。
    頑張れ!幼な妻〜。

ストーリー微妙ですが、絵がまあまあ好きかなーって思って読んでます。平凡な生活の現実逃避みたいな感じで。まだまだ最後まで読めるかわかりませんが、展開によってはどうかなー?

確かに

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてますが、ライバル?的ないとことかいらないし、淡々と二人がラブラブしてくれたら充分なのにな?と思いました。
    生真面目だから、ぶちあがりそうで、ぶちあがらず、進捗もゆっくり。もう少し短い連載のほうが、まとまって良かったかも。
    母親の件などは丁寧だと思いました。

なんだか真面目過ぎて、おかたい主人公でちょっとイライラもしますが、続きが気になってきます。ドラマ化しやすい感じだなと思いました。

お見合いから

まさかお見合いの話からスタートするとは予想外でした。
    どういう経緯で結婚につながっていくのか気になる。

スゴいな

舞衣子さんにここまでついていけるのはスゴい。バツイチで学んだからなのかもしれないけど、ここまでついていけるのなら前妻の時ももう少し頑張れていたら離婚してなかったのでは?とも思った。結婚に楽は求めちゃいけないのがよくわかる。

by 匿名希望

なんだかんだで最後はすごくすごくうらやましい夫婦になっていた。こんな関係、こんな夫婦、こんな家族素敵ですね

by 匿名希望

とにかく若いから素直な主人公と年上優しい旦那さまの新婚さんのお話。無料分のみ見ましたが、何故今まで頑なに男女交際を厳しくしてたお父さんが、お見合いを提案し、その相手がバツイチって不思議な話でした。エロスの場面も全然爽やかで女性には見やすかったかもしれませんね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー