【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
素直
主人公みたく思ったことちゃんと言えるの大切だなと改めて思った。それを受け止める男側もよき。年上おじさま憧れますね!はるみさんなら!笑
by あわらはな-
ドラマから入りました。ほんわかするお話。いとこが出てきたところが長すぎて脱落しそうになったけど、後半からは人と人との思いやりにあふれた会話で満載でとてもいいです。いいご夫婦です。たたまいこさんがためにすごくおばちゃんに見えるときがある。
by ぐん!-
素敵な設定
年の差カップルと設定は素敵だし話も面白いけど、自分の中では少し主人公の行動原理が理解できないところもあった。
by 主人公頑張れ-
舞衣子ちゃん面白過ぎ笑 というか、純粋なんですよね。あと正直。婚前関係はダメとか連絡先の交換とか昭和か❗って感じ。でも、だからこそ気持ちが伝わるんだろうなと読んでてほのぼのしました。
by みぃきママ-
歳の差だけの話ではないけど、最高
待てば無料で、全話読ませていただきました。
ちょっと(いやかなり)変わったタイプの舞子に振り回される晴海さん、というところから始まりますが、晴海さんはもとより読んでいる私も虜になりました。
有難く無料で読ませていただきましたが、最高だったので忘れられなかったら購入させて頂くと思います。by ゆでた-
一話が無料だったので気軽に読み始めました。中々順調に見えたのに次回予告で残念な結果になってたので悲しいです。
by TaRaー-
暖かい二人
優しい旦那様にかわいいお嫁様♥️とっても暖かい気持ちになるお話でした。天然キャラのお嬢様の成長していく姿を見守る大人な旦那様すてきでした。
by チキチキペイペイ-
ゴタゴタするとは飛ばした
話としては面白いんですがヒロインが19.20才の子ならともかく、29才のピュアさには無理があるかなと。
あとレビューを参考に22話から40話は読んでません。
モノクロとフルカラーなら断然フルカラーがおすすめです。by kanami.k-
良かった良かった❗️
誰かの影響を受けて他人から
変わったな!って言われるのって
(良い方に)素敵だなぁ。と思う。
そんな人に出会えて晴海さんは
幸せ者!まいこさんの真っ直ぐな
所が大好きだなぁ。
双子ちゃんと末長くお幸せに!
と願います。by ロールス・ロイス-
始めは!
どーなる?どーなる?と興味津々な展開でした。
ラブコメ的な、ちょっとハラハラ胸きゅんっぽく面白かったのですが、家族や子供の話になると少し興味が引いてしまうかな…と。
でも、じっくりと向き合う2人が本当に誠実で素敵でした。by どんぐりパン-