年の差婚

541 - 550件目/全7,586件

ほんわかしている

絵がほんわかしてて、見やすい。お話もほんわか。主役ふたりはお互いを尊重しあえる関係で素敵だと思う。でも何か物足りない。

世間知らずでお嬢さまのまいこ、ちょいちょい空気読めてませんが、そんな彼女には包容力のある晴海さんがピッタリだと思いました。

舞衣子は独特なキャラクターですが、晴海には新鮮だったんですね。
    きっかけは見合いだったけど、舞衣子の実直さも晴海の受け入れ方も良かったからか、
    素敵な夫婦になったのだと思いました。

可愛い子供も舞衣子遺伝子が入ってることがわかって終わったのも素敵でした。

晴海さん素敵♡

大人の魅力という包容力というか、年上の旦那さんがとっても素敵です‼︎奥さんも天然で初めはちょっと感情移入しづらいキャラだなーと思ってましたが、いつも一生懸命でだんだん応援したくなりました。いいマンガだと思います。

途中まいこさんにイライラしたりしたので、
    無料じゃなかったら全話読み終えていないかも知れません。でも、読み終えたからこそ夫婦のことや、相手を思いやること、自分とは違った考えを教えてもらいました。運営様ありがとうございました。

麻衣子さん、可愛い。内容もテンポよく、読みやすい。こんな家庭憧れてしまいます。幸せのお裾分けしてもらえるような物語でした。

すてき年上

かわいすぎるでしょう、今は、そんなに素直な人いるかしら!素敵すぎる彼に乾杯!いい夫婦ですね!❤❤どこまでも💕

可愛い

面白いです。絵もセリフも読みやすい。主人公が少し変わってる人で、大人になったら今更聞けないこととかストレートと聞いてくるので色々考えさせられる。

by ma111

もどかしくも初々しい主人公の反応が面白いです。
    自分は年の離れた上の人に興味なかったけど、このお話を見てるとこんな結婚もいいなぁと思います。

麻衣子ちゃんが可愛すぎて、おじさんじゃなくてもメロメロになってしまいそう。いちいち言動が面白いし、これからの展開が楽しみです。