中間淳生(プロフ付)
マンガ本もドラマもどちらも見ましたが、やっぱり私はマンガ派です。年の差、わたしも年上の人いいなーっておもいます。自分より落ち着いてる人、心がひろいって感じで。
by ミッちー-
ちょっと、男にとってのファンタジー?
結局全話読んでしまいました。
作者の罠にはまった感じです。
まあ、15歳差なら十分あるかも、と納得です。
こんな娘が相手なら、再婚もいいかも。
でも、前妻さんと、仕事上とはいえ、食事を共にするのは、ありえへん。(個人的感想です)by 袖将-
良かった
ドラマ化もされていたし、歳の差だけど、歳の離れた男性の落ちついた感じが始めとっても良かった感じでした。
by まあちゃん0330-
なんだかかわいい‼複雑な女心とかよくわかります‼悩める感じがもどかしくもあり、でも優しさにつつまれたあったかい感じの内容かなと思います
by ☆たくさん-
主人公かわいい
主人公かわいいです!
おあいても素敵な人!
あまりヒリヒリせず安心して読み進められます!
2人が幸せになれるよう、応援したくなる作品ですby すぱすぱぴ-
歳の差ラブ
若くて純粋で初々しくて、なんてやっぱ男はグッと来ちゃうんだろうなぁ。お互い真っ直ぐでピュアな感じが良いですね。
by あめちゃん☆-
最初は、なぜ結婚?と疑問符だらけだった晴海さんが、どんどんまいこちゃんを好きになってきました。
なんだか、かわいらしい二人。この二人とならチャーミーグリーン(古い?)のような夫婦になれることでしょう。by にゃん429-
!
ヒロインがとっても可愛いですね!王道ラブストーリーな感じで、読みやすくあっという間に飲み切ってしまいました!
by なぁな0925-
感動
内容も面白いのですが、最後の終わり方に感動しました。
大人の結婚だけに、リアルに起こりそうな問題を越えているのがいいです!by セロリ888-
無料分を、よまさせていただきました。内容が、とてもきになりました。なかなか、おもしろかったです。課金しようか迷ってます。
by ☆ほしなな-