無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料か増えたので
前に途中まで読んでやめたけど、無料話数が増えたので続きを読んでます。結婚してしばらく経っても敬語で話す嫁って、この旦那さまはよく安らげるな〜と思っちゃいます。ストーリーもそれほど惹かれないので課金はしないと思います。
by ガジュマル太郎-
面白そう!!
得意先の社長のススメを断れず見合いして断るつもりが、気に入られ、結婚に至るという、ありそうな無さそうなストーリー。最近は年の差も10とか、一回りとか、親子ほどとか、加藤茶さんみたいな孫ほどとかあるが、年齢差を乗り越えるものがあれば上手く行くのでしょうね。続きが楽しみです。
by 兼白布-
始めはとても朗らかに読めていたのですが、いとこが出てきてからの展開にとてもモヤモヤします。いとこのあらしぶりにも、まいこのノーテンキさにも。作者さんの思うつぼなのかもしれませんが、私は読んでいて苦しくなりました。
by せいっち-
笑える!
なんかかわいい二人💗👍😊こういうの男性からしたらたまらないんだと思います
by ぽよんあんこ-
歳の差があるとね
年の差があると甘えられたり、教育や指導もしてもらえるし、リードしてもらえて良いよね⁉️逆に行動制限されたり、やりたいことをさせてもらえなかったり、浮気の心配されたり色々弊害はあるけどね
by ヒッキ-
もん
歳の差結婚が増えてきている中で気になったので読んでみることにしました!
こういうのもアリかな!と思いますby ほくす-
主人公が、、、
ちょっと天然が過ぎて、読んでいてもキツいです。
年上バツイチ旦那さんもいい人なんだとは思いますが、20代との再婚はやっぱりちょっとキツいのでは、、、と思いました。
課金はしないです。by asukario-
無料話から一気に8話まで読みました。すごく素直なお嬢さんとバツイチのさんの少しズレた感が面白いです🤣この先、困難がありそうな…少しずつ読んでいきます
by ℹ️たかさん-
途中まで読んだけど飽きちゃったかな。
主人公がちょっと天然?過ぎる?
そこまでストーリーに入り込めなかったな。by にーのみー-
憧れの恋愛
どんなに歳が離れていても、大事なのはお互いを想い合う気持ち。このストーリーではあらゆる場面で相手を愛おしく思う気持ちが描写されていて楽しかったです!
by ちびなっちゃん-