年の差婚

471 - 480件目/全7,586件

無料配信分読みました。
    晴海さんは良いおじ様な感じで好きです。
    ちょっと年の差がありすぎるかなぁと思いましたが、幸せそうでした。

年の差

晴海イケおじで、余裕あってかっこいい!
    花里おてんばお嬢様でかわいい!
    こんな2人の年の差婚、尊い♡
    読んでく度にキュンキュンしました!

まいこの真っ直ぐで心が綺麗なところがいい。バツイチの旦那さんとも今後何か問題が生じても上手くやっていけると思う。

ついつい

無料で全部読めたので、ラッキーでした。

双子の女の子
    舞子も含めて、3人娘に見えて
    可愛いです。

設定が面白い

主人公の設定、今の時代ちょっとビックリだけど、逆にそれが面白い。これこら色んな問題が勃発しそうな予感があるのも面白い。

晴海さんが凄く穏やか優しいイケオジ!
    心中の思うことがまた面白くて舞衣子ちゃんに振り回されつつ、お見合い結婚だったけどゆっくりと愛を深めて双方が可愛らしく素敵な夫婦になっていく。
    今の現代人間関係に舞衣子ちゃんみたいた子は貴重種ですね。お嬢様なんだけど、鼻高ではないし、考え方も行動も斜め上。
    ちょっとウザイと思う人もいるかもだけど、嫌いにはなれないタイプなんじゃ。

こんな素敵な旦那様ならメロメロになっちゃいますね。

by 椋鳥

途中までですが

可愛いふたりだな〜と思ってゆるーく読み進めています。展開の面白さよりほのぼのな感じがします。これからもゆるーく進めます

だんだん夫婦になります👍

歳の差お見合い結婚ですがラブラブ💕 そんなふたりに関わる方々のエピソードがふたりを成長させてくれていきます。末永くお幸せに😆

癒やされた

つねに前向きな考え方ではっとさせられます。
    読むたびに、思考を見習おうと思いつつなかなか二人のようにはなれないなぁ。でもとても二人に癒やされ幸せな気持ちになれました。

年の差婚、うちも一応、4歳差です。ただ、今の時代は年の差婚は普通ですよね。この漫画みたいに、紆余曲折は当然あるかな。