年の差婚
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

421 - 430件目/全16,210件

こんな夫婦に憧れる。
    歳の離れた奥さんを溺愛するよくある歳の差夫婦の話しかなと思ったら、それだけでわなかった。
    お互いの家族との関わり方や子供に対する考え方など丁寧に描かれていて良かった。

by riku02

一度は

一度は読んでみたいと思っていた作品ですが、思っていたより、話の内容のスピード感がなく、時々退屈します。
     でも、続話は楽しみです。

面白い!けど...

絵の感じもきれいで好きだし、話の内容も悪くはないと感じたが...。主人公の面倒くさい女性的セリフで読むのが疲れた気がした。

なんで読み始めたのか。わからないですが、読んでました。(o^^o)また読みたいと思います。2人が可愛いです、

感情移入できない

無料配信分を全て見ました。

舞衣子の性格についていけなかった。
    ぐいぐいしすぎ。
    仕事はテキパキできる人なのは分かった!
    だけど何を考えてるか分からない、どこか抜けた言動ばかりが目立ち、好きになる要素が何もなく、イライラ増しているのが自分で分かりました。
    恋愛要素ありの漫画はヒロインの可愛らしさや献身なところに読者側の自分も感情移入して、相手が好きになっていくのも分かりながら先が読みたくなるのですが、舞衣子にまったく感情移入すらできず、課金してまでは見なくていいかなと思ったのが正直な感想です。
    なぜ舞衣子と結婚したいと思ったか舞衣子に話すシーンがありましたが、感情移入できてない私には理解できなかった。

晴彦さんはかっこ良かったのに。
    晴彦さんが気になって、無料配信全て見ましたが先はポイントがあまりに余ったときでいいかなあくらいです。
    もう少し心理描写を丁寧に描いてほしかった。

辛口失礼致しました。

歳の差の恋愛ですが、何だかそれぞれの性格がとてもよくて、ほのぼのした気持ちになります。
    可愛い作品です。

歳の差もいいなと。

二人のピュアな関係が可愛い♡
    無料分しか読んでませんが続きが気になる!
    ベビーの誕生とかあるかなー?
    楽しみ♡

毎日無料でぼちぼち読んでたらドラマ化されるんですね!葵わかなわぴったりとして、理音ば誰かな、元嫁は?といろいろ想像しながら読み進む楽しみが増えました!

いい旦那さん。

子供の気持ちのまま、大人になった感じでまっすぐなところがいいですね!はるみさんがんばれって思って読んでます。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...