中間淳生(プロフ付)
こんなに、ほんわかとした夫婦には、現実的には数少ない人たちにしかなれず、現実逃避したいときの読み物です。
by タネみ-
まいこさんの反応がよく分からない時がありますが、ギャグ漫画っぽく捉えてみた方がいい時と、真面目に捉えてみた方がいい時とが突然やってくる感じ
by ひぃhi-
えっ!? まさか...
何の目的か 謎の女の子の出現で 舞衣子と晴海さんに 波風立つ!? って 思ったら どうやら舞衣子の知り合い ??
次は見逃せない!!!by なべ☆しき-
天然な主人公に、一話一話毎回楽しませてもらっています。どちらも、振り回されつつありますが、いててホット落ち着く存在です。
by きむちろ-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。。。
年の差婚に昔は憧れた時もありました。若いっていいですね。by とらしん-
無料でたくさん読ませていただけて嬉しかったです!
面白いしカラーだし、ほんとに無料で大丈夫なのだろうか(^◇^;)
ほのぼのした感じがとても好きです!by ゆぅ12345-
可愛い
歳の差の結婚て可愛いなー毎日旦那様に甘えられるし。この内容はそのものだね。旦那様も素敵だし。あー見てるとドキドキするわ。
by 亀ちゃん丸さん-
キャラクターがいい
世間とちょっとずれた舞衣子さんが、渋いイケメン中年ダンナの花里さんに惹かれていく感じが可愛く、ちょっとコミカルで面白いです。
by てるひめ-
主人公がマイペース過ぎてちょっとイラッとすることもありますが良い夫婦関係です。こんな優しい旦那さん、羨ましい限りです。
by ダメ恋はまる-
こんなおじさまと結婚したい
バツイチでもこんな男性なら結婚したい!って思うー!お料理がとっても上手。家事もできて優しくて、かわいいって言ってくれてー!
by かめきったん-