年の差婚

421 - 430件目/全7,586件

歳の差いいな

その気もなく受けたお見合いで、お互いに惹かれあうのはものすごい確率だと思いますが、可愛らしい奥さまにメロメロですよね。
    何でも正論とか、真っ直ぐな意見で突破するまいこさんの姿を見ていると、どこかで折れてしまわないかと心配になりますが、ご主人に愛されてるので最後まで温かく進んで欲しいです。

by rmwith

やっぱり年上男性はいいなぁ‼️しっかりしてるし、優しいし‼️‼️同級生の男子って子供っぽい😅💦💦💦男性は頼りになる人が1番だよ‼️

なんだろ

最初は興味ない感じにみえました。男性が!知っていくうちに惹かれてるんだなと。こーゆー恋愛ないから見てて初々しい!

by pkM

ドラマも面白かった

少し前にドラマを見たので、ストーリーはネタバレしていますが、実写版とダブりながら読み返して楽しんでいます。

イケメンじゃないけど優しいおじさま

少女漫画うけする顔のイケメン男ではなく、バツイチのおじさまとのお話ですが、凄く優しくて穏やかなおじさまがステキです♡

極端な考え方や行動で、歳の差以上に幼稚な主人公な気がしますが、それも含めて笑いながら読ませてもらっています。

天然娘との歳の差婚

無料分が増えていて、久しぶり20話以降の続きを読んでいますが、次から次に面倒な人達が絡んできますね〜
    課金はしないけど、このほのぼのカップルは好きなので、読める分だけ読み進めたいと思います(^ ^)

歳の差の良いところ

歳の差の良いところが沢山見える!
    最初だけにならなければいいけど、優しくほんわかな空気感が好きです。
    幸せになぁれ!

ズレっぷり。

マイコさんのズレっぷりが、可愛らしくもあり、どこか身近な誰かに通ずるところがらある気がして、目が離せない。

おもしろい!

まいこさんがかわいすぎる!天然?かと思いきや芯がしっかりしてて強い女性ですごいカッコいい!!
    二人の雰囲気に癒されます!