無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ヒロインの個性的というか素直で意表を突く考えに、ある意味ハッとさせられながら読んでます。
二人がどんな夫婦になっていくのか続きが楽しみです。-
まあ。
かわいい絵ですね。
純粋な漫画は好きですよ。心があらわれるから。by kasumi7608-
理想の年上旦那
初めはぐいぐい来るマイコに戸惑っていた晴海でしたが話が進むにつれ流石は年上だな〜と思わせてくれる。ほっこりしました。
by まりあ7-
一気読み
以前途中までになっていた、気になっていた作品。
やっと一気読みが出来ます。
さあ歳の差婚のお二人と周りの美形男子達はどうなったかな?by ゆずこうた-
こんな旦那様いたら、日々心穏やかに暮らせそうです。麻衣子さん羨ましい。
今後子供とか生まれたりするのかな…。夫婦関係が変わってからのはやっぱり子供が産まれてからだと思うので、子供が生まれたあとの二人も見てみたい。by tera927-
バツイチ男性と天然箱入り娘のお見合い結婚。
きっかけが何であれ、最初の印象がどうであれ、
出逢うべき人と出逢えてしっかりと互いを尊重しあえる夫婦になれれば、幸せですよね。by 名前のない猫-
絵が可愛いので読んでみました。面白いです。何かキュンキュンしちゃいますね。おすすめな漫画だと思います
by ひろすけちゃん-
まあまあ
初めの方は新婚で元嫁登場のお互いに女の影が見えたり男の影が見えたりトラウマ的なものとか出てきたりで面白かったのち最後は普通な感じで終わって少し残念。
by あいしんた-
こんなふうな歳の差があると亭主関白というか、親子のような、上下関係のあるカップルになってしまいそうだけど、晴美さんは出来た方ですね。
晴美さんはバツイチですが、それも必要な経験だったんですよね。
そうゆうことってあるよね、ウンウン…へへへ。by ぽんにゃんぱや-
途中までおもしろかった
毎日無料で読み終わりました。
途中までおもしろかったんだけど…
普通に子供できて子供と一緒に幸せです、というラストは正直がっかりです。
独特の主人公夫婦で、いわゆる普通の幸せみたいなのが大事なのは良いけれど、いとも簡単に妊娠~数年後っていうのが、なんかこのご時世には物足りないかな。
ハッピーエンドは良かったですけど、この2人らしいハッピーエンドがほしかったです。by 最終的な感想-