【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
平和
主人公のキャラは個人的には好きなタイプではないですが、純粋で良い子。2人の関係も平和で癒されるストーリーです。
by ナミ21- 0
主人公が可愛いです
主人公が素直でとっても可愛いです♡
年上のお見合い相手がすぐに結婚を決めてしまうのも納得できるキャラ設定です。
無料分を読みましたが、続きも課金して読みたくなる内容です。by sosso- 0
まだ序盤だけど
楽しく読んでいます。
40代の男性が違和感なく魅力的に
描かれています。
年の差は確かにあるけど、
こういう結婚生活も良いものですね!
と思わせられました。
まだ最初の方なので、
この後。どんな展開になるのか楽しみです。by ハマってます。- 0
ぼちぼち
最初はきゅんきゅんしたのですが、途中からちょっと微妙でした。もー読むのはいいかなー、、
お嬢様とおじさんのはなしです。by 私ちゃんのライフ- 0
44のバツイチ、娘に薦める?
コミックなので現実的じゃないって書くのはナンセンスですが。
せめて未婚。
スタートから微妙で読む気出ませんでした。by 花嵐- 0
独特
まいこは空気が読めず考え方も独特、決断も早い。
まっすぐなところがいいなと思っていたけれど、肝心の気持ちはよくわからなかったりともやもやしてます。これから少しずつ理解し合えるようになるとは思いますが…少し飽きてきてしまったby パオすけ- 0
苦手
すごい売れてるって聞いたので読んでみたんですけど、私は苦手な話でした。
女の子が無神経で謎の天然キャラ。29でこれはやばい人です。by 宇田- 0
かわいい
年齢差とか設定はドキドキして面白い。絵もステキで好きです。女の子が積極的?過ぎてちょっと引いちゃうかな。
by マンダリン2- 0
ドラマ
ドラマを見て読みたくなりました。
漫画も面白いです。
年の差があっても大人でカッコよくて
包み込んでくれる優しさいいですね。by きつつきのき- 0
お見合いも良いね☺
お嬢様が歳の離れたおじ様とお見合いをして、好きになって結婚へ至る。昔っぽくて好きだわ‼️昔は顔合わせしただけで、第1印象みたいなものを良い感じだ!と思ったらオッケーして結婚し我慢⁉️してそのまま人生を終える。現代は顔で選び又はスタイルや何かに特化している人達が出会ってその日に男女関係して結婚したと思いきや
すぐに情愛冷めて離婚へ!
こんな感じが多い昨今に、昭和の匂いプンプンのラブコメマリッジライフ楽しい!いい感じよ‼️by 夢がもりもり- 0