中間淳生(プロフ付)
うんうんうん
歳の差ありますよね。歳の差なんて関係ないけど、すごいなぁ。憧れちゃいます!!!想像もしなかったな。、
by とととーちゃん-
チョット天然な若妻
チョットズレている歳下妻に合わせて生活している感じが大人男性の魅力を感じる。
私も年が離れている年上旦那だったら、こんなふうに甘えられらのかと思ったり、大事にされている感じが現実逃避出来て良い。by スマイル☆スマイル-
ここでしか!
メチャコミオリジナルなので、
ここでしか読めません!最初は、
広告で見て自分はオジキャラ好きなので興味持ちました。読んでいくと共感出来たり、穏やかな感じにほっこり?したり主人公の言動に、おおっ!と驚いたりと……
これは有料購入でも続きが読みたくなるなぁ。by 華菜姫-
可愛らしい
玉の輿物は多いですが、逆玉バージョンは初めて読みました。
新妻の舞衣子さんが、可愛いですね。ご主人のアラフォーの晴海さんもいい感じの人。
二人の新婚生活が描かれているだけなのに、なぜこんなにきゅんきゅんするんだろう?
多分、自分がそういう生活を忘れてしまっていたからですね。by こはるねえさん-
まいこさんがとぼけてて面白いです。旦那は普通なのに歳の差で面白い人に見えます。いとこ君も変わってて面白いです。
by 七太郎-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買いたくなる作品です。by ゆあ5-
思っていたほど、、
あまり全体の評価良くないですが、
意外に主人公も積極的になっていき、重い白い展開になってきたと思います。by ぺこ、、-
なんだかんだ
最後まで読みました。ほのぼの系ですねー。好きなんでしょうね。終わってしまって残念な気もするけど、ハッピーエンドで良かった。
by ののんのの-
夢のおじさま。
こんなかっこよくて爽やかなおじ様なら年上でもぜんぜんあり。主人公の浮世離れした感じに若干イライラ。まぁ、マンガだから仕方ないけど。
甥っ子が出てきあたりからつまらなくなった。by qazxswedcvfr-
途中まで読みましたが続きが気になります。
最終回まで読んでみようかなと思います。
年の差をあまり感じさせないよいお二人だと思います。by ほしまるお-