【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
天然娘との歳の差婚
無料分が増えていて、久しぶり20話以降の続きを読んでいますが、次から次に面倒な人達が絡んできますね〜
課金はしないけど、このほのぼのカップルは好きなので、読める分だけ読み進めたいと思います(^ ^)by 今日がダメなら明日がある- 0
歳の差の良いところ
歳の差の良いところが沢山見える!
最初だけにならなければいいけど、優しくほんわかな空気感が好きです。
幸せになぁれ!by めぐすりん- 0
イラッと
はじめはほのぼのしててよかったんですが…いとこ登場あたりからつまんなくなりました。ストーリー的には波乱も入れなきゃいけないんでしょが、この展開嫌いです。
by ルンルンさぁ〜- 0
ズレっぷり。
マイコさんのズレっぷりが、可愛らしくもあり、どこか身近な誰かに通ずるところがらある気がして、目が離せない。
by ponnoshin- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始め、最初の掴みが面白かったのですが…だんだんと面白さが減ってきたように感じます…。ヒロインが天然?な感じです(笑)
by ✩☆- 0
若いお嫁さん!
上司の勧めで仕方なくお見合いすることになった主人公。すぐに断るつもりだったが相手に気に入られてさまった。
年齢の事もあり迷っていると!by ははネコ- 0
年の差婚
年は一回り以上離れているけれど、2人は凄くいい夫婦だと思う。だんだんと分かり合えていく感じが好きです。
by いぷっ- 0
面白かった
絵がとても好みで、上手に描かれています。長令嬢でとってもピュアな女の子は可愛いです。
とっても鍛えててカッコイイ年上旦那さんいいですね。by ゆきはりねずみ- 0
面白いです
こんな旦那様ほんと素敵
奥様の方は仕事できるのに、天然がひどすぎて、この旦那様だから上手くいってるんだろうなーと思ったり
でもずっと応援したくなるby 匿名希望(仮)さん- 0
ドラマで
やっててきになって読んでみたらとっても素敵な旦那様で4出てキュンキュンしちゃいました!
奥さんもピュアなのがいい!by ヒロインと- 0