年の差婚

371 - 380件目/全7,586件

見てて癒される

仲良しカップルで見ていると癒されます。絵も可愛いし、設定に多少ムリがあるかなと思いましたが、読みすすめると気になりません。

晴海さん素敵です。こんな包容力のあるイケオジと恋愛してみたいです。温かく包まれた結婚生活幸せそうで憧れます。

by bo-chan

タイトルにツラれて読みすすめました😌
    個人的には絵は好みではなかったのですが、2人の新婚生活が意外に面白かったので、サクサク読めました‼️
    でも、なんか29歳のわりに、どうなんだろ⁉️っていうお嬢様育ちのヒロインや、やり取りに少し飽きてきてしまって、途中で断念しちゃいました🤣

私は結構好き

物語の展開がゆる~っとしていますが、ヒロインの天然ぶりがおかしくって、あと表情で笑える描写があったりして、心境の表現が上手だなぁって思って読んでいます。
    物語もほっこりできて楽しめます。
    ドロドロしたところがないので、安心して読めます。

いいかも

単純でバカだけど、裏が無い人間て良いかも。それで顔も可愛いと嬉しいけど、ベッピン過ぎるとチヤホヤされて高飛車になったりするし、ほどほどがいいね。

ポカポカ

年の差婚では良くありがちな
    年の離れた旦那様が 奥様を溺愛し
    甘やかしコメディタッチの
    ツンデレストーリーと思いきや
    年の差をもろともせず真っ直ぐで
    天然で世間知らずのお嬢様のヒロインに
    魅了されます!最終話まで是非読んで下さい!
    温かで優しい気持ちに包まれます!

うんうんうん

歳の差ありますよね。歳の差なんて関係ないけど、すごいなぁ。憧れちゃいます!!!想像もしなかったな。、

チョット天然な若妻

チョットズレている歳下妻に合わせて生活している感じが大人男性の魅力を感じる。
    私も年が離れている年上旦那だったら、こんなふうに甘えられらのかと思ったり、大事にされている感じが現実逃避出来て良い。

ここでしか!

メチャコミオリジナルなので、
    ここでしか読めません!最初は、
    広告で見て自分はオジキャラ好きなので興味持ちました。読んでいくと共感出来たり、穏やかな感じにほっこり?したり主人公の言動に、おおっ!と驚いたりと……
    これは有料購入でも続きが読みたくなるなぁ。

可愛らしい

玉の輿物は多いですが、逆玉バージョンは初めて読みました。
     新妻の舞衣子さんが、可愛いですね。ご主人のアラフォーの晴海さんもいい感じの人。
     二人の新婚生活が描かれているだけなのに、なぜこんなにきゅんきゅんするんだろう?
     多分、自分がそういう生活を忘れてしまっていたからですね。