- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
あんまり
ドラマ化で色んなところで目にするので、好みの絵ではないけれど面白いのかなと思い読んでみたけれど、何だかリアリティがなさすぎて、入り込めず。
主人公がかわいい
ドラマを見てから、漫画を見ました。
ドラマで、主人公まいこが可愛かったのですが
漫画でも可愛いし、先が読みたくなりました。
晴海さんは、ドラマと漫画では、個人的にちょっと雰囲気が違う感じがしましたが
漫画の晴海さんが個人的には好きです。by 匿名希望-
これは、
好き嫌いが分かれるかも。主人公の天然?ズレてる感が、可愛いと感じるか、ちょっとイラッとするか。年の離れた旦那さまが、翻弄される様子が面白くて、私はすきです。
ドラマが始まる様なので、その前に読んでみました。読む前は、年の差婚の苦悩あるあるな内容かと思っていましたが、思いの外コミカルで面白かったです。
なんですか?この茶番漫画は?ちっともまったく全然少しも面白くない。むしろつまらなすぎです。くだらなさもありすぎでびっくりです。
by ほんぽ-
舞衣子のキャラがいい!!!
面白い!!!
一気に最新話まで読んでしまいました🎵
この後も2人のLoveパワー前回で進んで欲しいです。by 匿名希望-
主人公が
主人公がとても純粋で、おとぼけというか天然というかズレているところもありますが憎めません。旦那様が振り回されているのが可愛いです。
うーむ
ラブラブほのぼのと皆さん言われてますが、本当にそうなのかな?
晴海さん、めちゃくちゃ気を使ってるしな〜。
まいこさんは、恋愛初心者、覚えたてって感じで。
素直といえば素直ですが、自分以外の人の心の機微が分からないって事だよなと思うので、イマイチ楽しみきれないな〜by 匿名希望-
ど天然な主人公がかわいいくて好き。仕事はまじめでできる人っぽいから、恋愛下手など天然でもあまりイライラせずに読めます。
by ぽよぽちょちょ-
設定は好きだけど、、、
こんなに素敵なおとなの男はそうそういません!笑
奥さま天然でほわほわしててかわいらしいけど、なんかそこが鼻につきます。by 匿名希望-