- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
ほのぼの
こんな子、どっかにいるんでしょうね(笑)ヒロイン個性的です!晴海さんは穏やかで優しくて、、、好きだなぁ。ドラマも見てます!
人気みたいなので試しに読んでみましたが
擦れてない純粋なお嬢様とバツイチのイケメンおじさんとのドギマギ、イチャイチャ、ラブラブ新婚生活が読めます。
絵は綺麗だし読みやすいです。
けど主人公が純粋でお金持ちの箱入り娘で···という前提条件で許される年齢じゃない···29歳でこれは非常識だし世間知らずの痛い人でしょう。
毎朝一方的なお天気だか時報だかのメールなんて怖すぎる。
マイペースなのも自己中心的で自分勝手に見えてきますし敬語も不自然でブリッコに見えてきます。
相対的に旦那さんの我慢というか器の大きさを感じます。
もう主人公に共感と理解が出来ないのでリタイアします。by Pechiko-
ものすごいラブストーリーではないけれど、とにかくまいこさんが可愛い。年下で恋愛に奥手な感じですが、年上のはるみさんから見たらまいこさんは可愛くてしょうがないでしょうね。ほのぼのラブストーリーです。
二人とも大好き
丁寧で、自分の欲求を押し付けることがない二人の空気感が大好きです。お互いの言動の真意が分からず悩む姿も、相手を思いやる姿勢があって理想のカップル
ドラマ化されると聞き読んでみました。
天然で可愛い主人公が葵わかなちゃんのイメージにぴったりでストーリーも面白いです!by 匿名希望-
前も読んだことがある作品でしたが、ドラマになるということで改めて読み直しちゃいました。主人公はかわいいですね。
だんだん…
最初は大していいと思わなかったけど、
暇な時にもう一回読んでみたらなぜか、ハマり出しました。
おすすめです。by pp5-
途中まで
途中まで読みましたが、今のところ面白い。
皆さんのレビューを読むと途中か面白くなくなると...
はじまりは面白いのに、なんだか残念。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、うーん。主人公の女の子の性格が苦手で、次を読むことはないなあと思ってます。好きな人にはハマるんでしょうね。
続きがよめた
無料分で読めるのは有難いです。前の奥さんのこと読者も気になっていたのでみれて嬉しかった。実写化も気になります。