- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
最初は二人のほのぼのとした雰囲気か良くて、キュンキュンしながら読んでいたのですか、投稿を読んでいるとこれから読むのをためらいます😣
まいこ…
実際あんな純粋すぎる女の子って疲れないのかしら?
天然もはいってて。
でもそこが年の差でうまくいくことなんだろうな~とおもいながらよんでます。by 匿名希望-
歳の差夫婦の描写が可愛い部分もあり読んでいて歳の差夫婦ならではのやり取りだなと感じる部分もある作品でした
歳の差婚、現実では全く興味はありませんが、無料だったので何となく読んでみました。
主人公がとても可愛いらしい、と思います。が、今のところそれ以上に思うところはないかな?by 匿名希望-
リアリティーは…
途中までしか読んでいませんが…
お話としては、現実ではちょっとなさそうな恋愛ストーリーです。個人的には嫌いじゃないですが、リアリティーのあるお話が好きな人には物足りないかもしれません。
でもドラマ化もされるくらいなので、きっと人気…なのかな?by 匿名希望-
はい好き!
最初は空気読めない女の子が主役かー。少し苦手かもとか思ったけど読んだらハマりました!だってかわいいんですもん。
気になるから
二人のやり取りがおもしろい。
麻衣子さんの性格も今までにないたいぷでこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ドラマでしてたので気になって無料分だけ読みました( ^ω^ )
ポイント購入して読んでみよーかなー!!by 匿名希望-
癒し系
二人のキャラクターが魅力的です。二人の関係性も素敵です。そして、絶妙なすれ違いがあるものがクスッと面白く、相手への思い遣りと愛情がしみじみとしてて、癒し系のストーリーです。
ドラマ化になるから気になって無料をみてはまっちゃった。
あんなにかなり積極的な女の子でもいいんですね。by 匿名希望-