• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,551 - 3,560件目/全16,402件

最高!

嫁が可愛過ぎて、最高!
    旦那も旦那で結局デレデレじゃないか!
    ドラマにもなったし、これからまた面白くなるかな!

ほんわか

最初の頃「本当にこの2人うまくいくの?」という感じだったのが、少しずつ心の距離を縮めていく様子が初々しくてホッコリです。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、レビューだと微妙な評価。。。続き買おうか迷い中です。

可愛い。

主人公が、純粋で、旦那さんを無意識に振り回しているところが、面白い。
    二人とも、想い合ってるのに、伝わりにくいところが、続きを読みたくなります。

by 匿名希望

主人公がわざとらしくズレすぎててイライラしました。夫が歳なのに出来過ぎてて共感できない、つまらない。

by 匿名希望

ストーリー的には好きでしたが
    絵がそこまで内容に引き込まれない
    感じでした。旦那さんが老けて見えたのかな?
    性格的なものはとてもよい旦那さんで
    好きでしたが、やっぱり絵が気になって
    しまって。。星少なめです

by 匿名希望

年齢差あるカップルだけど、甘々にならない展開がなんだか新鮮で面白いです。これからどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

始めは年の差婚で、真面目なヒロインと初々しいヒロインの表情にドキっとさせられるおじさんの恋愛で、さくさく読んでました。
    途中からなんだか話がさくさく進まなくなってきたので、購買する気もちが薄れてきます。

by 匿名希望

無料なので読み始めました。爽やかなカップルで応援したくなります。続きが気になりますが、後半の展開が微妙というレビューもあるので購入は保留してます。

好きだけど

晴海さん、全てがストライクです。
    顔も好み。
    最初の方に比べたら随分2人の関係も夫婦っぽくなってきたように感じるものの、もうちょっと甘い時間があった方が私は好きです。

by 匿名希望

無料分を読んでキュンキュンする設定とキャラクターに読み続けようと思っていました。ドラマも始まるし。でも、レビューをみると今後の展開が今一つみたいなので様子を見る事にさました。こんな事もあるんだなぁと…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー