無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
うん、
あんまり、きゅんきゅんはしないかなーっと思っていたラブストーリーではないので、なんかもう少しキュンとしときたいところです!ロボットみたい笑
by ぱらりん-
おもしろい!
歳の差婚、格差婚は順調な様でそうじゃない。ピュアすぎる主人公にこっちもハラハラさせられます笑続きが気になる!
by パパポリス-
ドラマより原作の方が面白い。晴海さんがいい感じのイケおじですね。まいこちゃんにピッタリ相性でベストカップルですね。
by h*******-
可愛い
歳の差婚の2人の話。主人公の天然というか、ズレてるというか純粋でいて、大胆な行動がおもしろい。
2人のほんわかした雰囲気も可愛い。by ナチュラルガーデン-
途中まで‥
晴海さんかっこいいです!こんなおじさんだったらドキドキします。途中まで楽しみに読んでましたが、ヒロインのあまりの天然?というか‥気になって最後まで読んでないですけど、歳の差あってもこんな恋愛できたらいいですね。
by やややのや-
主人公が好き!
理屈っぽくて愚直で、でも可愛らしい主人公が魅力的です。旦那さんも落ち着いた優しさがあり、こんなカップルいいな。
by この花さくや-
うん
ほんわかしていて、良かったです。
年の差って世代間ギャップがかなりあるかな?とかどうなんだろうと思っていたけれど、綺麗なオジサンならありかな。by みぃ〜〜-
なんだか最初は面白いなぁと思って読み進めてたけど、途中からずれてきていると言うか、横道にそれていると言うか、ちょっと飽きちゃった。
by なななななぬ10-
不思議ちゃん
舞衣子さんが歳の割に不思議ちゃん過ぎて読んでるこっちのほうが何だか恥ずかしい気持ちになってしまいます
でもそのキャラが年上バツイチと中和されて良いのかな
そんなに続きが気になるストーリーではないby みーママ☆-
安心して読めました。
晴海さんとまいこさんは二人とも可愛いかったです。
15歳の歳の差なんて感じさせない二人でした。
間のいとことの話や産みの母の話など他の恋愛漫画には無い内容でした。
お母様との話は良かった。
まいこさんの気持ちもよく分かるし、これから自分が母となり感じるものやどうして私を置いていったのと言う感情も生まれるでしょう。
母との心の距離を縮めたシーンは良かった。
ほっこり優しい漫画でした。by まんがlove-