- 5話無料/毎日無料で22話まで
楽しいです
無料分の14話までしか読んでませんが、まいこさんがとってもかわいいです!
はるみさんがまいこさんに気を使ってるところとかもほほえましいです!by *まーみ*-
イマドキこんなうぶな子いる?と思いますが。なんか、同性に身近いたら、腹立ちそう、個人てきな感想ですが。
面白いです
ドラマには微塵も興味ないけど漫画だと
面白いなと思いました。
女の子のキャラがいいですね。
お友達に欲しいくらいです。by 匿名希望-
かわいい
歳の差は楽チン!おたがいの価値観を理解し合えることができたら、こわいものなし。体の相性が合えばなおさら。
by ミチユウカ-
コミカルな主人公で
天然炸裂な主人公と、ちょっとカゲがあるバツイチ旦那様のお話。読み進めてくとお約束の展開が心地良い。あったかくなるお話です。
ドラマより面白い
舞衣子のブレないまっすぐな性格や、思っていることが顔にでてしまうなど、ドラマよりコミックの方が生き生きしています。
心の声があったり、時にはくちにだしてしまったり…。
ドラマだと、心の声をセリフで話してしまうので、少しおもしろみにかけます。by ちゃちゃっこ526-
キス待ちとかスーパーで2回目いつですか?とか経験が無いと恥じらいも無いんですかね?30手前で。
相手の男性は色んな苦労も重ねてきて、最初はこういう子が珍しいかもしれないけど長く一緒にいれば価値観もズレてて疲れてきそう。by 匿名希望-
こんなに・・・
気づいてくれて、思ったこと言い合えて
年の差婚とは思えないストーリー。
中々こうはいきませんね。
ちなみに、主人は20才以上年上です。by minami_n-
ドラマがあるというので無料分読んだみましたが、いくら恋愛下手でも15歳上の相手を紹介する父親ってどうなんだと苦笑いしてしまいました
ドラマから
現在やってるドラマから気になり拝見させて頂きました。
とても面白いです。あざとさや嫉妬やキュンキュンするところは最高です。by 匿名希望-