- 5話無料/毎日無料で22話まで
かわいい
実写化されると知り、読んでみました。
年の差はあっても、うまく行ってるふたりだと
思った。面白かったby 匿名希望-
なかなかの歳の差ですが、2人の雰囲気が好きです。ドラマ化もされるのでそちらも期待してます!漫画の続きも早く読みたいです!
絵がかわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がかわいい…そして晴海さんの絶妙なイケオジ感。かっこいい。
あんな風に愛されたいです。
絵も可愛いし、クスっと笑えてわたしは好きです。by 匿名希望-
天然女子
ラブラブな様子は微笑ましいけど。ハマるまでは、いかないかな。主人公女子が、強すぎて共感しにくい。魅力的だけど、自分とは、違う人種なかんじかな?
登場人物に魅力を感じない
29歳のヒロイン、天然というよりロボットみたいで感情が伝わって来ない。従って共感できない。もう少し若い設定にして、晴海さんによって徐々に成長していく話だったら応援できたかも。このままじゃ、晴海さんが一方的に尽くして終わりそう。
by まーちゃんcat-
ドラマも始まって、あらためて読み返しました。オジサンに恋するなんて、あんまりわからないですが、大人の男性ってステキだなとあらためて思いました。大人が純粋すぎるお嬢様の良さに惹かれていくのもほっこりします。
年上いいですね!
年上の、大人な男性、なんかほんわかしていて、でもキュンとくる男らしいところもあって。本当おすすめです。
意外と面白い漫画だと思っていたのに、実写化がなんとなく残念。実写の女優さんより漫画の中の主人公の方が可愛い。漫画のままが良い。
すごくいい!!
ランキングが上位だったので、読んでみました。主人公のキャラクターが面白くてハマってしまいました。かわいい!!
タイトルを見て面白そうーと思って読み始めましたが…私的にはイマイチだったかなぁ
なんかモヤモヤしながら無料分だけ読みましたby エンパイア-