- 5話無料/毎日無料で22話まで
年が離れてることが少しずつ気にならないくらいお互いが好きになってきてますね。
舞衣子は良くも悪くも素直だけど、割と冷静な人だからうまくいくのかな。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
かわいい
ドラマ化で知った作品です
ドラマは観ていませんが最後まで課金して読み進めてしまいそうです
読んでいてほっこりしますby 匿名希望-
幸せになってほしい
若くて純粋でかわいいなんて…もう最高の主人公とその彼女を見守る優しい旦那様。2人の甘い時間や時折訪れる予想外の展開…でも最後は幸せになってほしいです。
としのはなれたカップルってどんなかんじなんだろう?おんなのこの気持ちになるとすごくドキドキしちゃうかも
歳の差はあるけどハッピーになったら良いなぁと思えるストーリーです。
今後の展開に期待して楽しみながら読み進めていきます。by 匿名希望-
まだ途中までです。ウブな可愛い20代と40代の再婚男子のお話。最初はへー的な新鮮な感覚で読んでましたが、何となく現実的な感覚を欠くイメージ。漫画として読むのはまぁありかもですが、課金して続きを読むには躊躇います。
映画化されるほどのストーリー
納得です。
でもやっぱり本で読み進めていくのが1番色々想像できて個人的には好きです。by いいね。-
歳上最高
おじさんとはいえ清潔感のある、紳士的で優しい人柄が最高です。ドラマ化もされているのでさらに楽しく読めます。癒される作品です。
by いちごチョコみっくす-
ハマった!面白い!純粋で可愛くてこんな女の子に憧れるっ!そしてこんな44歳はいない!いたら私も結婚したい〜
なんだかんだ楽しい!
可愛い嫁と、結局翻弄されてる年上夫。なんだかんだぴったりな夫婦で、見ていて楽しい。