もっつーーさんの投稿一覧

ツンデレに癒される

心のしこりを残した九条くんとそれを溶かしていくヒロイン。はじめはもどかしかったけれど、だんだんお互い深く理解し会うところがとても読んでて心地よくなります。九条くんが意外とエロくて面白いです。

最高の理想

日本のみならず海外でもドラマ化されて、恋愛の理想がふんだんにつまっています!
    過去にこの作品を越えるものを見たことがないくらいです!つくしが徐々に素直に甘えるようになるのが、個人的に見所です。

北斗のような旦那が理想

はじめはあり得ない設定で、the恋愛コミックという感じですが、心がお互いに通じ合ってからのストーリーがとても微笑ましく読んでいられます。作者さんのファンになった1冊でした。

ほのぼのしながら読める

ギャグ?!という発言もしっかり受け止める寛大さ、こちらは読んでいて笑えてきますが、なんだか幸せな気分に浸れます。お互いが思い合ってる、こんなカップル理想です。

人間の儚さを思い知る

巻が進むほど、人間の儚さを思いしる作品でした。巨人から身を守るため、他の部隊から守るため、実世界でも繰り広げられてると思わせる戦略、戦闘に臨場感たっぷりです。

どんどん面白くなります

どんどん主人公の魅力やストーリー展開がラブラブに向かっていくので、読んでいても気持ちよく読めます。
    おすすめです

絵が凄くきれい

絵が凄くきれいなので、イケメン可愛子が多くて癒されます。ほのぼのしているかと思いきや、どんどん大胆になっていく感じがたまりません❗

兄弟愛に涙

なんと言っても、兄弟の絆、家族の絆に毎回涙します。鬼になってしまった人たちも、色々なストーリーを経ていて、泣きながら読んでいます。

キュンキュンする

映画を先に見てからコミックを読み始めました。キュンキュンするところがとても多く、次を早く読みたくなる作品!

キュンキュン

こんなのが実際に起こったら!と夢を見ているようです。次第に引かれていく恋心に【わかる~!】と共感することがおおい作品です。