- 5話無料/毎日無料で22話まで
前に読んだ事があったのですが、テレビドラマが始まって、そっちを見てたらまた読みたくなって読み返します。
何度読んでも良いですよ。by 匿名希望-
おじきゅん的要素あるし2人ともかわいいしお話も面白いし、ドラマから知って読んだけどどんどん次が読みたくなります。
無料で読みはじめました
主人公の天然?なところがすごくかわいくて、ほんわかします
二人のこの先をこのまま見守っていきまーすby 匿名希望-
ドラマから読み始めました。無料分だけですが、なんかくすっと微笑ましく読めました。先を読むかはもう少しドラマを見てからにしようかな…
いいですね。
純粋な女の子、応援したくなります。ドラマ化とかしやすい題材だからそのうちドラマ化されないかな。楽しみにしています。
年の差
なかなかないでしょ、この年の差。
よく見えるのか、おじさん好きなのか。
話がまわりくどいな…と思ったりもしますが、ドラマ化しますねby 匿名希望-
突拍子な主人公に振り回されるおじさま。そんな2人の夫婦物語です。可愛いらしく突っ込みどころ満載でした。
こんなに優しくて家事も出来る、しかも奥さん思いのダンナさんがいたらいいなあ❗️奥さんは空気が読めないけど、まっすぐな性格でまじめで、とても好感が持てます。
こんなことある⁉︎
こんな事ある⁉︎と思いつつ、主人公の素直はと思い髪の激しさが可愛くて、花里さんの優しさと包容力がステキでほんわか楽しめるお話しでした♡
いとこの登場から先は今から読みます!これから2人はどうなるの⁉︎ワクワク♡by 匿名希望-
ほんわかした話で、のんびりした感じて読み進めることごできます。
2人がもっともっと幸せになっていけばいいなと思います。by 匿名希望-