【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
歳の差婚あこがれます。ヒロインの女の子はちょっとぬけてる天然系。おじさまはおじさまぽくなくてかっこいい。ただ、二人以外の登場人物がいまいちだったなと。
by ぱんだまんま- 0
おじさんと若妻
自分がおじさんであることを何かと気にする登場人物だとうざいものですが、それほど過剰ではなく年相応のおじさん感が良かったです。まいこさんの真っ直ぐさとか、エッチに積極的なのにいやらしくならない、そういうところが読んでいて好感がもてました。
by ひよこ増- 0
大好き
この手の漫画は大好物で……歳の差、ちょっとぬけてるようでしっかりしている若奥様、イケオジで一途な旦那様。まー現実にはなかなかないけど……
by タコの刺身- 0
夫婦になっていく
世間知らずなお嬢様なヒロインと、イケオジな旦那さま。
ズレてるけど素直なヒロインは可愛らしいと感じます。
夫婦になるのではなく、ふたりでゆっくり夫婦の絆を深めていく様子がいいなと思います。by ざわおり- 0
かわいい
お互いに相手を思いやる気持ちがあって
ハラハラするよりほっこり見れる〜
まだ全部見れてないけど楽しいお話!by rk5- 0
おじさんと若い子の恋愛には歳の差があり過ぎると違和感を感じてしまい、どうも性に合わないのですがこれはなかなか面白いです。
by いったんもめん- 0
かわいいけれど…
とってもかわいいなぁと思いました。
でもみなさんも書かれているように、いとこが出てきたあたりから、んんん?となるように…。それいります?
とりあえず無料分だけ読んで終わりかな。
とってもほんわかな夫婦で、可愛い話をもっと読みたい!と思っていただけに、ちょっと残念な感じでした。by るうか- 0
もうなんだか、2人のやり取りがかわいらしくて、ほほえましくて、あったかい気持ちになれる、そんなお話です
by よきき- 0
年の差婚て良いものだと思わせる
44歳のおじさんと29の女性の
恋愛〜結婚までのストーリーby る-ぽん- 0
はるみさん素敵です
はるみさん、44歳には見えないスタイルの良さ。あんな人が独身でいたら放っておかないですね。まいこちゃんも可愛いんだけど、はるみさんだったら引くて数多だなあ、きっと。
by よく⭐︎よく- 0