【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
お互いが好きなもの同士なら
年の差はあまり感じないけど
お見合いではちょっとって感じだけど
この作品は良いなぁ〜って思っちゃいますby S IN- 0
主人公の思ったことを全部素直に口に出してしまうところ。これは44歳の経験豊富な方でないと受け止められないのでは。。。
by ハムハムハムちゃん- 0
うまくいってほしい2人
前妻やらライバルやらちょこちょこ障害はありますが、ヒロインの少女漫画らしからぬマイペースな性格でなんとかくぐり抜けて行ってほしいです!
by ちょきぱんだ- 0
いとこにイライラする
他の方も書かれているように、ライバル関係の従兄弟がウザったくて段々読むのが億劫になってきました。いつまで続くのかな、従兄弟の話し…
by よっしー11- 0
歳の差婚は悪くはないと思うけど、歳が離れすぎてるのはちょっと嫌かな、、、トキメキがあまり感じないのがなぁ、、、
by ケイコウトウ- 0
主人公が箱入り娘の程度超えてる
主人公がズレすぎてて、相手の気持ちやムード考えないところが、箱入り娘ならではのソレではない気がしてダメでした。いとこが出てくるとかいうところの前でダウンです。こんなに主人公に共感できない漫画初めてー。でも楽しく読める方々も多いので私が未熟か器が小さいのでしょうね。はるうみさんはめっちゃ好みでした。
by するめ11- 1
是非読んでみてください♡
イケメン夫の花里さんと、箱入り娘の舞衣子さん。
舞衣子の何でも初めて新鮮な反応に花里さんはメロメロの様子がキュンときます♡
とてもハッピーになれる漫画です!by はせがわみりん- 0
とてもほのぼの好きな夫婦♫
レビューで色々悪く書いてる方もいるようですが
私は絵の感じもストーリーも凄く好きな感じでした♫
舞衣子さんは可愛くて癒されるし晴海さんもカッコよくてまたまた癒しだし
たしかに途中夫婦へ邪魔が多少入るけど真っ直ぐな舞衣子さんと大人な晴海さんの包容力でさほど問題なく〜
キュンキュン要素もちゃんとあるし、とにかく漫画だからこその舞衣子さんのキャラはピュアで癒しでした
リアルにいなさそうなとこが良いかなと
晴海さんは大人の包容力が魅力なのに時折可愛いおじさんなとこもまた魅力で格好良かった〜♫
他にも色々あるけど通して言えるのはどの問題も穏やかに描かれていた事イライラ少なめ作品でしたby Rainmaker- 0
この旦那欲しい
顔も性格もスタイルもイケメン♡
料理上手で手際良くて、嫁に優しくて....
ホントになんで前妻と別れたんだ?笑
前妻が問題ありなんだろう!
楽しみに続きを読みまーす♪by ニャン座右衛門- 0
可愛いお嫁さんに優しい旦那様💕理想
ひとこと!絵も綺麗でとっても見やすい!
主人公が可愛くて天然でいい!!
でもって旦那様いい人で優しくて。。。
課金しました💦ハマった!!by Viet- 0