• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,051 - 3,060件目/全16,398件

もうこれ以上読めない

自分がオッサンだから期待して読み始めたけど、途中から気が滅入る話ばかりに…ついに読むのを断念しました。最初は楽しかったのだけど。

この絵が好みで読み始めました。私も実際歳の差婚なので共感するところが多々ありました。とてもオススメです。

気になってたから

いつも、Yahooニュースを読むたびに、出てくるこのタイトル。読み始めるとまらないので我慢してましたが、ついに読み始めてしまいました。私自身の両親は、13歳差こんなにラブラブだったかどうかは2人にしかわかりませんが、馴れ初めは、この2人に似ていました。展開が激しそうですが、楽しみです。

イケオジすてきー!

実際周りにはいないけど、こんな人とならお見合いしてみたいです。が、主人公の素直さがなければきっとうまくいかないでしょうね。

かわいい

主人公を見ていると男性に対する態度が可愛くて自分の娘を見ているようです。ほんわかしているようでも本人なりに色々悩んでいたりして。これから楽しみ。

by 匿名希望

不思議と続きをよみたくなる

不思議な展開ですがどんどん読ませます。気がつけばMYページにちゃっかり入っていました。どうして私のことが好きになりましたか?人間て不思議だね。

by JFO

ほのぼのおもしろい!

課金して読んでます。おじさんが、愛妻家になり、恋をしらなかったまいこちゃんが、本当に旦那さんが好きな様子が、ほほえましくて面白すぎます。
    こんなにまっすぐに旦那さんを愛せたら素敵。
    おじさんが奥さんとラブラブな生活を送るっていう生活が一変していくのも面白い。
    だんだん絵のタッチも若くなってるし。

こんな平和なマンガ大好きです。

可愛い

二人ともかわいいです!旦那さんは、年上で、オトナなんだけど可愛いところがあって、包容力もあって、とっても素敵です!

by 匿名希望

晴海さんのイケオジっぷりがいいです。大人の余裕がありつつ、舞衣子のペースになってる感じがほんわかします。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

面白かった!

一気に読んでしまいました!クスッと笑ってしまう場面がいっぱいでした。
    主人公の気持ち、わかるなぁ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー