無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
モヤモヤッまではいかないけど主人公が天然すぎて読むのに疲れました。旦那さんの方はよい。うーん。この先読むか悩みます。
by ほしままままみむ-
おじさんと若い子の恋愛には歳の差があり過ぎると違和感を感じてしまい、どうも性に合わないのですがこれはなかなか面白いです。
by いったんもめん-
途中で…
最初は、可愛いなと思って読んでいましたが、厄介な子が出てきたら、ちょっとずつ読むのを諦めてしまいました…。
by ゆゆああママ-
良いなあ
歳の差婚いいなあ~うらやましい~と思いながら読んでます!まいこさんも面白い(^.^)なんだか微笑ましい。
by ぴーち64-
全部は読んでないです。
歳の差話は好きですが、これはちょっと、、現実離れしてるかなと。
絵は可愛くて好きです。by ももたろう1234515-
ヒロインに疲れる
無料なので読んでますが、無料で終わります。
ヒロインのズレた感じが始めは可愛らしいのですが、だんだんイライラします。
歳の差とかはもはや関係なくて、ただ天然なだけな気が。
今後の展開もイライラするんだろうなぁと思うと課金してまでは読まないかな。by さくらのは-
ほのぼの〜
毎日一話ずつ無料で楽しませてもらってます♪いとこの理音が出てくるまでは、まいこさんとはるみさんのほんわか雰囲気に癒されて読んでました。早く仲直りして幸せそうな二人が見たいです♡
by maruko2-
ワタシも
既にレビューされていますが、いとこのエピソードいらないです。ほのぼの展開にテコ入れしているのかもですが、大人のファンタジーなんだからゆるくしあわせ路線でいいのかなと感じます。
主人公の愚直なまでの真っ直ぐなところや天然素材な部分が、悪目立ちしちゃっています。by きのどくな-
最初は面白く思いながら読み進めてたけど、リオンが登場してからが長い!
いつまで続けるの?っていうぐらい長すぎて飽きちゃいます。
早く次の展開を見せて欲しい。by ミントキャンディー-
確かに
確かにいとこ?って感じですが、大人の男を感じられ、わたしはイライラしたりましてません。
が、課金まではしないと思う。by さとうさんさん-