【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(240ページ目)
中間淳生(プロフ付)
年上と付き合ってる人にオススメ
年上と付き合っている人には感情移入しやすく読みやすいと思う。
女性としては年上の男性に引っ張ってもらいたいものではないかby 匿名希望-
かわいー
こんな29才かわいすぎます。
自分も見習わなきゃと思っちゃいました(≧▽≦)
こんな新婚生活うらやましいぃ~
最初の出会いから結婚するまでのスピード感イー感じです(ノ≧▽≦)ノ
ポイントがなくなったのでまたポイント買って読みます。by 匿名希望-
おもしろい!
天然?お嬢様だから?
なんか抜けててズレててウケる!w
こんな感じでスピード婚てするのかな?なんて思いましたwby 匿名希望-
途中までほのぼのした話でしたが、ほかの方も仰っているように、いとこの登場で最近はイライラしながら読んでる感じです。
早く居候くんがいなくなって2人の話になればいいなって思ってます。by 匿名希望-
ハイスペック男子
凄く素敵なハイスペック男子〜!うちの旦那さんと同じ歳。。羨ましい 泣。
主人公は歳のわりにズッコケすぎてますが、突き抜けてて笑えます。
5話まで読んでまだ面白いだけだけど、この先邪魔者も入りそう?
きになります。by 匿名希望-
夢物語
バツイチ中年男が、社長令嬢で処女の若い女の子と結婚するという男性の夢のような話。それが少女漫画だから、気持ち悪さもあまりなく、綺麗に描かれてていいのかもしれないと思いました。女の子も素直で好感持てるし、面白いと思った。
by haruumi-
いとこが
奥さんのことが好き過ぎるいとこがうざいので早く消えて欲しい(笑)とにかく嫌い(笑)
それを超えたあとの2人きりのきゅんきゅんなシーンを楽しみに待ってます
旦那さん頑張れby 匿名希望-
ちょっと長いかな
最初はなんか初々しくてエッチでよい、と思ったんですが、16話で購入とまってます。
なかなかエッチしないし、ヒロインがいつまでもおこちゃまな感じで、もっとあっさりまとめてほしくなりました。
この焦らし感が好きな方はぜひ。by 瀬良里-
なんかほのぼの
なんかほのぼのしちゃう話です。ものすごく真面目な若い女の子とおじさん。
女の子のまっすぐな感じがなんだかほのぼのします。by 匿名希望-
流行ってる年の差婚
最近自分の周りにも年の差婚が流行ってるので、読みました。経験を積んだ年の離れた男の人は、やっぱり魅力的ですね。数話しか読んでませんが、幸せになって欲しいなと思います。
by ラーメン大好き小林さん-