年の差婚

231 - 240件目/全7,586件

ほんわか幸せな気持ちになれます。

若くて元気で真っ直ぐな舞衣子さんと、40代バツイチの晴海さんのホンワカする結婚生活のお話です。出会いから結婚までが非常に早くトントンと進み、えーっそんなすぐ決めちゃって大丈夫?って感じですが、結婚してからも安定して愛を育んでいく2人の姿に間違いなかったんだなぁとホッコリします。ライバルが出現してもイライラしたりハラハラしたりすることもなく安心してみ進むことができる良作です。

by momme

かるーい感じで。

毎日無料をコツコツ読んでます。みなさんのレビューにある通り、いとこが登場してから展開遅いなぁって思うけど、ほのぼの感があって、軽く読むには楽しめます。

by asan01

ほっこり

ヒロインの純粋さにほっこり。でも旦那さんは振り回されてます、、

by Tclaire

良いコンビ

舞衣子と晴海さんは一見性格は違うけど、2人のやりとりが楽しいです。
    特に晴海さんの実家に泊まりに行った話の所が楽しかったです。
    無料で毎日1話ずつ読んでるけど続きが楽しみです。

まぁ…

漫画なのでありかな。
    旦那さんは素敵です。でも、主人公の従兄弟がでてきて一緒に住んだりと主人公の行動が?な部分が多すぎでした。

by ayumi,

絵が気になって、読みはじめました!!
    とってもかわいいふたりのお話しにキュンキュンします!!
    続き気になります!

従兄弟のくだりは一瞬リタイアしそうになるほどいらなかったですが、全体的にはほんわりした暖かい漫画です。

好みの作品

個人的には凄く好きです。
    ヒロインは天然で真っ直ぐなキャラクターが面白いし…旦那様も素敵過ぎ…
    一気に読んでしまいました。

いい

いい感じの話でした、面白いしワクワクしてくるけど、キューーーンと言うのがcじょっとこないよくある少女漫画です。

しあわせな気持ちになりたい

歳の差婚て何歳までなんだろ?って思います
    二人が好きなら それでいいのでは?って
    だから読んでいて 二人の距離感にしあわせもらってます