- 5話無料/毎日無料で22話まで
わかりみが深い
年上バツイチ、大人の余裕があって、包容力がある人なら全然アリ。お互いにないものを持ってるから惹かれるのもわかる。個人的には『一生一緒にいるから気を遣うんです』ていうセリフが刺さった。何年何十年夫婦してても、それって大事だと思うので。
by snow white-
オリジナル作品を応援!!ということで☆4にしてみました。
4話までしかまだ読んでませんが…個人的にはちょっと読む手が進まないかな。
あまりに自分とかけ離れすぎてて…うん。苦手です。
本音は☆3かな。絵は万人受けしそうだし綺麗に描いてあると思います。
これを読んだ中年男が妄想膨らませなきゃ良いけど。どんな作品にも言えることですけどね。by 相村-
ほのぼのする作品。
2人がこれからも幸せに
なって行って欲しいと
願いたくなります。
絵もキレイで心地よいです。by 匿名希望-
続きがきになる
女の子の性格が、ある意味いい。よくある少女漫画のようなやきもきした感じがありそうでないから、読んでてもやもやしない。はっきりしてて好き。
ほのぼのできる。
男の人が年上の場合の包容力って素敵だなって思う。
主人公が箱入り娘で自由な感じも可愛いby 匿名希望-
微笑ましい
主人公の天然生真面目なところがとても可愛らしい。なかなかリアルな話もその持ち前の天然でポップになっている。
カワイイ
奥さんがとにかくカワイイ。年下ってだけでもカワイイのに言動がいちいちカワイイ。旦那さんも年上だけあって余裕な感じで…お似合いの2人。
星3.8結構面白いです。
まだ全部よんではいないけど、
舞衣子ちゃんって子供かな?と面白かったけどしっかりしてるな。
仕事もテキパキ、旦那様に尽くして信じて可愛い。by 匿名希望-
考え方がすごい
主人公のマイコの前向きな考え方がすごいです。予想ができなくて、どんどん読んでしまいます!2人が幸せになるといいですね。
よく知らないまま結婚して大丈夫かなぁと思ってましたが、お見合い結婚いいね!年の差婚いいね!と言いたいです。父親のお気に入りの男性と見合いをし結婚後の生活のお話です。気遣いができて一生懸命妻を理解しようとする夫と仕事はできるけど29歳とは思えない男性経験値が低くちょっとズレている妻が面白い。すごく優しい旦那さんですがバツイチで元妻が登場さてきたので今後泥沼化されるのではと心配しています。奥さんとしては旦那さんを信じていても頭ではわかっていてもモヤモヤする感情が出てくるのでは?今まで嫉妬なんかした事なさそうな奥さんのにも変化がありそうな気がします。今は余裕が無いのですがポイントがたまれば続きを読んだみたいです。