【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(190ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

1,891 - 1,900件目/全3,785件

歳上の男性が好きな方には、特におすすめです!
    主人公とのかけあいは可愛くてキュンとします!
    いかにも漫画な出会いなのですが、逆にいまどきは有るかも⁈という感じもあります。

ほっこりします

よくある年の差恋愛ものかと思ったのですが
    まさか、お見合いから始まるとは、意外でした!
    だんだんと惹かれ合うふたりをみてますと
    ほっこりしてきます!
    これからどんな展開になるのかわくわくします!

途中までほのぼの

いとこ出るまでは、ほのぼのでよかった。
    元妻とのやり取りも斬新で楽しかった。
    いとこ出出来てから、ヒロインの鈍感さにイライラ。
    最初のこんぎで、ほのぼのに戻して欲しいなと思いました。

腫れ時々雨のち曇り?タイトル悩む(><)

お見合いから始まる・・・年の差婚❣️
    お父さんのイチオシ物件?
    イチオシの男性❣️
    ファザコンかと心配しちゃうくらいに〜父親の勧める相手ならば間違いなしと思っている?まっすぐな29歳とバツイチ44歳のお話です。
    どちらかと言うならば年下の奥様の方がかなり積極的と言いますか?
    ご主人となる方の気持ちを考えずに、進んでしまうところが多いのですが・・・何となくのんびりとしていて・・・年の差婚も良いかなと思わせるような作品だと思います。

話の流れの途中で、別れた奥様や従兄弟が居候するなど多少の波風が立ったりもしますが・・・激しい絡みなどは、無くてハラハラドキドキなんてことは、少なく味気なく感じる山手の方もいらっしゃるかと思いますが・・・ハードな恋愛ものの後に・・・❤️
    ホッと❣️ひと息つける素敵な作品だともいます。 オメデタが早く聴きたいと思うのは、私だけでしょうか?

どうこれから展開して行くのか判りませんが・・・面白く無いとかとレビューに書かれないようなストーリーにして欲しいと個人的に思いつつレビューを書きました。

嫁の性格が面白すぎる笑
    旦那かっこいいし仕事できるし完璧では…
    嫁に振り回される感じが見てて微笑ましいです

初々しい

まだ、子供だった頃って何でも背伸びしていたような
    友達と恋人と夫婦ちゃんと別々な事柄なのに境目がわからない
    大人なのに大人になった感覚が掴めなかったなあ
    そんな気持ちを思い出しちゃう

by 匿名希望

イケおじいいですよね♪

晴海さんが本っ当に素敵です♡好み♡♡
    若い男性の余裕や思いやりの足りなさ、手の届かなさにイラってくることなく、麻衣子さん羨ましいなぁ〜でも変な子だな〜って思いながら読んでます(笑)
    従兄弟にはイライラさせられたけど解決したし、これからの続き楽しみにしてます〜!

年上旦那の良さは出てる。

優しく朗らかで主人公の性格なども良く理解してくれてる旦那さんがとてもいいです!
    同世代としか恋愛して来なかった私も、かなりの年上でもアリかもと思わせるステキぶり。
    ただ他の方の感想でもある通り、主人公のいとこが出てきたあたりから、主人公の理詰めっぽい感じ?融通の利かなさ?がイライラしてきて続きを読むのをやめているところです。。。

いい

拝見させて頂きましたまだ少ししかよんでいませんが年の差婚普通に周りにも沢山いるなんならすてきだなって

by 匿名希望

初めは何となくで読み始めたけど、ちょっとズレてる舞衣子はかわいいし、晴海さんも素敵だし、絵も割と好きでどんどん読み進めてしまった。でも、もう結婚もして初夜も終わって、最後はどんな風に終わるんだろうと思っちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー