- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
じれったいっ!
イケメンのおじ様が最高にかっこいいのですが、なかなか進まない上にライバルが登場し…(;´д`)普通だとライバル登場でかえって結ばれたりするんですがwそういったのを楽しめる方にはオススメです!
これから
ストーリーの設定は面白そうだと思いましたが。まだ、無料で読んでますが、これから読み進めるかは微妙かなあ。
面白い!
最初はえーって思うことあったけど、どんどんはまっちゃいました!二人がラブラブなのもいいし、どんな感じで着々するのか楽しみです!
面白いのだけど…
晴海さんが、イケオジで読んでてウキウキします。まいこさんとのラブラブも、読んでてきゅんきゅんしますが、まいこさんが少しずれてる性格で、それがいいのでしょうが、たまにいらっとします…ごめんなさい。でも、無料チャージで少しずつだけど読み進めたい気持ちにはなるお話です
15歳の歳の差
バツイチの男性と結婚する事になった主人公。
始めはお互いぎこちないがだんだんと2人の仲が深まっていく様子が面白いです。by 匿名希望-
いいな〜
漫画だからですけどおじさん感がなくキュンとくるのがいいですね!羨ましいです!
こんなおじ様いたら惚れてまうやろーです(笑)by 匿名希望-
無理なので読んでみました。年の離れた夫婦。お見合い結婚だけどお互いを思い合って、とてもほっこりしちゃう作品です。
色々な評価のある作品ですが、私的にはあまり面白くありませんでした。
ヒロインがいい歳して子供っぽいが過ぎませんか?
読んでいてイラッとしてしまいました。by 匿名希望-
ドラマにもなっていたのが納得の面白さです。こんな旦那さんがわたしもほしい…。やきもきしながら読んでいます。
最初はうーん…という感じでしたが、読めば読むほど、はるみさんの振り回されっぷりで面白くなってきました。まだ途中ですが、元妻も美人でなんだか面白くなってきそうなので続けて読んでいきたいです。