【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(179ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,781 - 1,790件目/全3,825件

こんなに年上の人と親による結婚なんて、ありえそうでありえない、でもなんだかほんわかします。最後がきになります。

お見合いつて…

今時お見合いつてしかも相手はバツイチ10歳も年上。普通だったら速攻お断りなはずなのにどんどん進んで行く展開!今後が気になります!

おもしろかった!

年の差婚、でも会って3日で結婚決めちゃった!ヒロインがグイグイいくタイプで、社長令嬢なのになんか抜けてて読んでて面白かったです。男性の方が年上すぎるのを気にしてて、でも会ってすぐに好きだったのかも知れないですね!年の差婚はやっぱり生きてきた環境とか音楽も全く違うので、大変だとは思いますが、愛し合っていればいいのではないでしょうか!男の人がバツイチでどうして離婚したのかも気になりますが、ヒロインはいっさい気にしてなくて相手に聞いたこともないので、カッコいいなって思いました。

ちょっと残念

最初は可愛かったんだけど、結婚生活始まってからの主人公の世間知らずさ、天然さにイライラしてきちゃってこの先読むかどうか迷うな〜と思いレビュー見てみましたが、さらにイライラが加速するみたいなので、ここで脱落しようかな

by 匿名希望

かわいいのにムードが読めない純粋な子ってこういう感じなんだろうなあ。と思いながら読んでいます。続きが楽しみです。

by 匿名希望

まずは無料購読だけしてみました。
    スタートはいい感じですね。
    ちょっとずれてるけどそこがかわいいお嬢様と素敵な年上旦那様。素敵です。
    ただ今後の続きにマイナス意見が多いのです、課金は慎重にしようかと思います。

読みやすい

私も年の差婚。今は晴海さんと同じ年だけど、結婚当時は舞衣子さんより若かった〜(笑)ちなみに10歳差です。
    もちろんこんな出会いじゃなかったし、旦那も私もこんなキャラじゃないけど、年の差婚てだけで親近感がわく!ちょっとよそよそしかった二人が夫婦になっていく過程に好感持てます。もうちょいテンポがあってもいいかな〜と感じて星4つ!
    晴海さんはしきりにおじさんおじさんて言うけど、若い子にはない魅力が充分あるし、それに舞衣子さんのことを若さだけで選んだわけじゃないところがいいよね(笑)
    これからどうなっていくのか…二人が敬語じゃなくなるのを楽しみにしてます(笑)

by 匿名希望

純粋な主人公と、穏やかで落ち着きのある年上男性、どんな結婚生活になっていくのか楽しみに読んでいますが、とてもおもしろいです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

だんだん

絵もきれいで読みやすいです。
    最初は年の差婚ストーリーにキュンキュンしてましたが、だんだんテンポが…
    続きが気になりますが、購入するか迷います。

ほっこり

出会うべくして出会った二人のほんわかな空気感がとても好きです。幸せになってほしい!続きも気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー